Здравствуйте, кто проходил процедуры на аппарате для интимного омоложения Eva? У меня сухость и жжение от приёма гормональные таблеток, но отменить их нельзя. Говорят этот аппарат очень помогает. Сдавала кучу анализов, думала молочница. Всё анализы идеальные, говорят от сухости после секса такое, хотя лубрикантами пользуюсь
В вашем случае может и подойдет, а если нужно сузить или скорректировать опущение - толку ноль. Мне в этом вопросе помогла только вагинопластика у хорошего хирурга Сарвара Бакирханова.
Ешьте побольше таблеток и омолаживайтесь. И два пальца в розетку вставьте. И будет такая сухость, что.... Думать не пробовали, что организм сопротивляется, когда над ним измываются постоянно?
В вашем случае может и подойдет, а если нужно сузить или скорректировать опущение - толку ноль. Мне в этом вопросе помогла только вагинопластика у хорошего хирурга Сарвара Бакирханова.
Да уж я помню многое перепробовала, прежде чем решиться на вагинопластику, а помогла в итоге только она. Кстати, тоже у Бакирханова делала))
Ешьте побольше таблеток и омолаживайтесь. И два пальца в розетку вставьте. И будет такая сухость, что.... Думать не пробовали, что организм сопротивляется, когда над ним измываются постоянно?
Мне не вариант отменять таблетки, я их не просто так пью, а от кисты фолликулярной. Было 2 операции. С удовольствием бы не пила(