Гость
Статьи
1.5 воды во время и …

1.5 воды во время и после еды

#зож ли?

решила отказаться от сигарет и всякого парящего дерьма, и немножко от переедания, на нервном почве, и помочь пищеварению. день 3 как я пью 2 лита воды во время приема пищи и после, то есть 500мл воды с пищей, и 1.500 после, не залпом естественно, смирно, через трубочку очень комфортно пьется, и на протяжении всего дня я ничего не кушаю, ни фруктов или даже ложечки греческого йогурта, только чистая охлажденная вода или "грустный" чай со льдом, больше ничего, и приём пищи строго до 13.00.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя столько пить в таком коротком промежутке времени. От этого умирают(без шуток). Отек головного мозга и до свидания.

эмоциональный голод и даже физический я с первого дня не сильно ощутила, может быть из-за холодной воды, или из-за съеденной вкусной пасты с тунцом, и с десертом виде рулетика(?)

Настя

Бесконтрольное водохлебство:минус почки и сосуды.

salamfan

эмоциональный голод и даже физический я с первого дня не сильно ощутила, может быть из-за холодной воды, или из-за съеденной вкусной пасты с тунцом, и с десертом виде рулетика(?)

за 3 дня эксперимента у меня наладились отношения с толстой кишкой, опорожняюсь каждый день после приема пищи через часиков максимум 2, и ощущение после` очень лёгкое, приятное, и изжога благодаря воде прошла

Гость

Пищу ни в коем случае запивать нельзя. Пойдёт брожение, отеки, запор. Утром фрукты, в обед съедайте свою пасту с тунцом желательно с салатом из овощей или просто овощи в чистом виде.
Рулетик отменить, можете им поужинать. Самое главное, чтобы интервал был 6-7 часов между приемом еды. И никаких перекусов, воду за пол часа до еды и через час после еды. Ферштейн?

воды за день выпиваю около 4 литров, диеты не придерживаюсь, за 1 приём пищи съедаю примерно 1200±к, кушаю всё что душа хочет, и тортик с пельменями с улыбкой поглощаю. работа сидячая, ростом я маленькая, 1.58, вем 47-8

Гость

Нельзя столько пить в таком коротком промежутке времени. От этого умирают(без шуток). Отек головного мозга и до свидания.

но я чувствую себя хорошо после выпитой столько жидкости, до имелось проблемы с запором и перееданием, сейчас даже отёки прошли

Гость

Пищу ни в коем случае запивать нельзя. Пойдёт брожение, отеки, запор. Утром фрукты, в обед съедайте свою пасту с тунцом желательно с салатом из овощей или просто овощи в чистом виде.
Рулетик отменить, можете им поужинать. Самое главное, чтобы интервал был 6-7 часов между приемом еды. И никаких перекусов, воду за пол часа до еды и через час после еды. Ферштейн?

найн.
я придерживаться 1 приёма пищи в день, больше ничего, кушаю что хочу, до часа дня, больше ничего, только вода и чай холодный. никаких головных болячек даже не испытываю

Гость
salamfan

воды за день выпиваю около 4 литров, диеты не придерживаюсь, за 1 приём пищи съедаю примерно 1200±к, кушаю всё что душа хочет, и тортик с пельменями с улыбкой поглощаю. работа сидячая, ростом я маленькая, 1.58, вем 47-8

Ну, если с "улыбкой"- Бог вам в помощ.
Ну все равно выскажу, простите за мою наглость.
Зачем вам пельмешки и тортик? Хорошо, покакаете вы и что дальше?
Вы не получаете здоровую пищу- это рыба, хорошее мясо, печень, овощи и фрукты.ваш иммунитет вас подведет в один прекрасный день.извините, не шучу .

на мне пока что хорошо отразилась 4+ лита воды за день

я ведь пельмени и торты/рулет как пример привела, я стараюсь придерживаться кбжу, но от сладкого отказывать себе не стану. зож без запретов. в пельменях , в макаронах нет вреда если кушать правильного размера , вот только я не дописала что и овощи ем, и от жиров не отказываюсь

Гость
salamfan

я ведь пельмени и торты/рулет как пример привела, я стараюсь придерживаться кбжу, но от сладкого отказывать себе не стану. зож без запретов. в пельменях , в макаронах нет вреда если кушать правильного размера , вот только я не дописала что и овощи ем, и от жиров не отказываюсь

Перестаньте употреблять глагол «кушать», это всех касается. Звучит кринжово, кушают маленькие дети и зверушки, а не взрослые тети ))

наверное вас слово кушать раздражает, бывает, а мне нравится, мило и по-доброму х|

salmolina
Гость

Перестаньте употреблять глагол «кушать», это всех касается. Звучит кринжово, кушают маленькие дети и зверушки, а не взрослые тети ))

наверное вас слово кушать раздражает, бывает, а мне нравится, мило и по-доброму х|

Гость

Если хотим перед кем-то выслужиться и нам не чуждо откровенное заискивание, то кушать подано, садитесь кушать, пожалуйста, вы кушать будете и т.д.

Гость

Если хотим перед кем-то выслужиться и нам не чуждо откровенное заискивание, то кушать подано, садитесь кушать, пожалуйста, вы кушать будете и т.д.

👍👍

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: