Гость
Статьи
Кессельринг губ

Кессельринг губ

Девочки , кто у Першуковой Анны из клиник Дамас делал кессельринг? Как у вас дела с губами после ? Вы можете широко улыбаться после кессельринга ?
Или может у кого другого делали ? У меня проблема с верхней губой там только кессельринг к сожалению поможет.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Киссельринг - это гов.но.
Потом этот шрам виден и да, он тянет, поэтому сразу видно окружающим, что с губами что-то странное, мимика ненормальная.

Гость

У меня проблема с верхней губой там только кессельринг к сожалению поможет.
-----------
Что конкретно?

Гость
Гость

У меня проблема с верхней губой там только кессельринг к сожалению поможет.
-----------
Что конкретно?

Док испортил верхние губы корнер лифтом (поднятие уголков), жуткая депрессия 😞

Гость

Потом этот шрам виден и да, он тянет, поэтому сразу видно окружающим, что с губами что-то странное, мимика ненормальная.

А что там с мимикой ? Невозможно широко улыбаться вообще никогда ?

Гость

Вы уже делали?

Гость
Гость

Док испортил верхние губы корнер лифтом (поднятие уголков), жуткая депрессия 😞

А сколько времени прошло?
Обычно корнер отвисает назад быстро, это недолговечная операция.

Гость
Heda

А что там с мимикой ? Невозможно широко улыбаться вообще никогда ?

Ну улыбаться можно, но видно, что человек не может широко растянуть губы.
Виден этот шрам по контуру, перетяжка, как колбаса-вязанка. Шрам же не такой эластичный, как кожа. Это сильно видно.
И будет белая полоска по верху губы, а на шрамы даже татуаж плохо ложится.
Короче, гов.но.

Гость
Heda

Вы уже делали?

Нет конечно.
Я почитала заранее, какие будут последствия.
Я делала VY.

Гость

А сколько времени прошло?
Обычно корнер отвисает назад быстро, это недолговечная операция.

Месяц прошёл , но форма губ верхней изменилась больше чем нижняя, мой хирург идиот . Мне страшно , что не смогу широко открыть рот . Каждый день как ад, плачу все время . Вот у Першуковой или Ирицян хочу исправить ищу кто делал

Гость
Heda

Месяц прошёл , но форма губ верхней изменилась больше чем нижняя, мой хирург идиот . Мне страшно , что не смогу широко открыть рот . Каждый день как ад, плачу все время . Вот у Першуковой или Ирицян хочу исправить ищу кто делал

Месяц - это мало.
Рубцы еще свежие.
Жди год.
Кожа отвиснет, и уголки губ сами опустятся.
Щас если ты попрешься ко всяким "цян" переделывать, они тебе еще хуже наккуевертят, тогда вообще будет ппц.
Сиди не рыпайся.
Операции надо делать с холодной головой и когда уже все зажило и 100% меняться не будет.
А щас у тебя послеоперационный период.
Нормальный хирург как увидит, что у тебя всего месяц после первой операции, тут же развернет тебя.

Гость

Месяц - это мало.
Рубцы еще свежие.
Жди год.
Щас если ты попрешься ко всяким "цян" переделывать, они тебе еще хуже наккуевертят, тогда вообще будет ппц.
Сиди не рыпайся.
Операции надо делать с холодной головой и когда уже все зажило и 100% меняться не будет.
Нормальный хирург как увидит, что у тебя всего месяц после первой операции, тут же развернет тебя.

Для меня день как ад , мой доктор ужасно выполнил. Форма губ ужасная, говорят ждать 3 месяца мин , хочу после 3 мес лидазу на швы , сейчас микротоки делаю

Гость

Месяц - это мало.
Рубцы еще свежие.
Жди год.
Сиди не рыпайся.

А вы делали что-то с губами тоже ? Можете связаться пожалуйста со мной по почте ?

Гость
Heda

Для меня день как ад , мой доктор ужасно выполнил. Форма губ ужасная, говорят ждать 3 месяца мин , хочу после 3 мес лидазу на швы , сейчас микротоки делаю

Микротоки можно.
А лидазу не надо, она тебе расквасит рубцы.
Займись чем-нибудь и не смотри на лицо.
Все равно речь о повторной операции может идти хотя бы через полгода, а лучше год.
Щас бессмысленно истерить.

Гость

Микротоки можно.
А лидазу не надо, она тебе расквасит рубцы.
Займись чем-нибудь и не смотри на лицо.
Все равно речь о повторной операции может идти хотя бы через полгода, а лучше год.
Щас бессмысленно истерить.

Тоже склоняюсь к вашему мнению , надеюсь подожду пол года , завтра иду к психотерапевту, не могу так больше , зря доверилась врачу своему, рубцы теперь по углам и форма ужас , жаль исправит только кессельринг , я ее избегала , в итоге попалась . Но меня пугает,что не смогу широко улыбаться, я боюсь жить теперь

Гость

что-то никак не соображу, это типо хейлопластики? Если да, по этой теме могу посоветовать врача Гущину Анастасию Олеговну, я делала у нее булхорн, тоже очень преобразило губки, за сет сокращения расстояния между носом и губой все выглядит гармоничнее. В общем все что касается таких операций можно к ней, но если повторная операция, то конечно сначала вам нужно восстановиться и успокоиться. Держитесь, автор, все иногда совершают ошибки, все исправимо руками хорошего врача)

Гость

что-то никак не соображу, это типо хейлопластики? Если да, по этой теме могу посоветовать врача Гущину Анастасию Олеговну, я делала у нее булхорн, тоже очень преобразило губки, за сет сокращения расстояния между носом и губой все выглядит гармоничнее. В общем все что касается таких операций можно к ней, но если повторная операция, то конечно сначала вам нужно восстановиться и успокоиться. Держитесь, автор, все иногда совершают ошибки, все исправимо руками хорошего врача)

Спасибо за поддержку, я надеюсь что можно исправить , я очень боюсь ,врачи говорят по разному, кто-то теоретически-да, кто-то можно опустить уголки или нижнюю с кессельрингом , я хочу опустить уголки и верхнюю прежнюю форму просто. 😭

Пью антидепрессанты, хочу склеить ласты, но время не пришло ещё кажется 😭😣. Корю себя , что доверилась врачу , как так можно было . Надеюсь он ответит за это

Гость

Надеюсь,у вас нормализуется! Держитесь и здоровья вам!

Гость

Я делала в Октябре 2023.Еще мало времени прошло совсем.amilolya@gmail.com

Гость
Heda

Я делала у Першуковой и очень довольна

Гость
Гость

Я делала в Октябре 2023.Еще мало времени прошло совсем.amilolya@gmail.com

Что за операцию делали

Гость
Heda

Пью антидепрессанты, хочу склеить ласты, но время не пришло ещё кажется 😭😣. Корю себя , что доверилась врачу , как так можно было . Надеюсь он ответит за это

Прекрасно понимаю Вас , я и сама прошла через неудачную операцию , скажите как вы себя чувствуете год спустя , получилось найти нужного специалиста ?

Гость
Гость

Я делала у Першуковой и очень довольна

При широкой улыбке нет передавливания шрамом?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: