После липосакции Боков месяц и с одной стороны вмятина то есть ощущение что до кости просто отлипино, другой бок в норме. Так вот с той стороны где вмятина там и болит. Компру ношу. Про эстетический вид отдельная тема. Хирург просто руко***. В общем что делать с этими вмятинами? Отлипофилить? И кто вообще с таким сталкивался?
Зачем вообще делать липосакцию?
Автор, вам делали вейзер липосакцию или обычную?
У меня был вейзер год назад, все ок по итогу. Сходите на консультацию к другому доктору, может подправят вам.
Мне делал Абозин в мск, все ок.
Однозначно идите на консультацию к другому хирургу. Порекомендуют что можно делать, как сейчас себя вести. Если надумаете липофилинг делать, то идите к Гришкяну. Он гуру в этом деле. Все исправит и сделает в лучшем виде)
Я когда у Копасвоа делала липомоделирование во Фрауклиник к нему тоже пациентка приходила после другого хирурга с такой же проблемой, по моему он ей лмпофилинг предложил. Вы можете проконсультироваться бесплатно у них, позвоните. По моему даже онлайн можно.
Мало прошло времени . Я отекала целый год.
Вам не говорили про lpg-массаж? мой хирург направил на него .
Заживало комками- спайки образовывались - что бы их убрать через 2 мес после операции- прошла курс LPG-массажа 15 процедур - по 2 раза в неделю и всё стало ровно
Только вам еще рано - нужно подождать пока заживет еще месяц или 1,5
еще забыла написать где вмятина болит -возможно накопилась кровь .У меня болело в одном месте - сделали пункцию и полила кровь, ходила потом раза 2 в неделю - недели 3
половина таких тем заканчиваются тем, что надо было просто подождать еще 2 месяца до полной реабилитации) но если и нет, то решать что делать нужно потом, исходя из итогового результата. По какой методике делали? После вайзера надо очень постараться и врачу и пациенту, чтобы неровности остались. Массаж делали и делаете? Это очень важно. Я делала операцию зимой, до 2 месяцев тело менялось то с одной то с другой стороны, в итоге результат идеальный. Делала у Мустафаева Э.Р., а вы у кого? Хотя пока реабилитация идет, не стоит ругать врача во всеуслышание)
половина таких тем заканчиваются тем, что надо было просто подождать еще 2 месяца до полной реабилитации) но если и нет, то решать что делать нужно потом, исходя из итогового результата. По какой методике делали? После вайзера надо очень постараться и врачу и пациенту, чтобы неровности остались. Массаж делали и делаете? Это очень важно. Я делала операцию зимой, до 2 месяцев тело менялось то с одной то с другой стороны, в итоге результат идеальный. Делала у Мустафаева Э.Р., а вы у кого? Хотя пока реабилитация идет, не стоит ругать врача во всеуслышание)
+++ тоже делала у него, и отличный результат. И надеюсь вам, автор, рассказали про важность массажа и т.д., без него такое даже при идеальной операции может быть!
автор, как дела? У меня тоже похожий момент был и все прошло, теперь стыдно, что на врача наезжала. Спасибо ему на терпение, объяснял, что как и почему... отек он такой! В итоге шикарный результат, что ни миллиметра не нужно иначе) и делала я у Петрова А. В., хирург относительно молодой но очень классный.