Как похудеть, чтобы ушел подкожный жир, целлюлит, а мышцы остались? Кто сталкивался с такой проблемой, что когда худеешь уходят мышцы и это смотрится некрасиво, лицо сразу замученное, грудь меньше, попа уходит что больно сидеть-кости торчат -все это когда как все советуют "меньше ж-рать и больше тратить энергии"- вот такая картина, а совсем не девушки из виктории сикрет получаются. И как тогда правильно худеть? Есть ещё какие-то варианты кроме дефицита калорий? Только не советуйте есть как в инст-ме тосты с авокадо и яйцами, курицу каждый день, как они так питаются? Сладкое я не ем, но жир имеется на ляжках. Проблема в том, что либо так, либо худеют ноги некрасиво, что мышц нет, одежда висит, как сохранить мышцы, чтобы были классные ляжки? #похудение
На белково-углеводном чередовании. Плюс тренировки, конечно.
какие тренировки, конкретно? я так -то не спортивный человек, в школе были несколько 4 одна из них по физ-ре. Потом вобще к 10му классу стала весить 50 и стала одышка на кроссах, нужно быть миниатюрной для всего этого, хотя бывали девушки крепкие и быстрые.
Обычные силовые упражнения делать. Мышцы подтянуться, а жир будет уходить. Грудь в любом случае будет уходить, если там жир у вас.
Силовые плюс не есть лишнего часто бывает достаточно. Если нет, надо корректировать питание
какие тренировки, конкретно? я так -то не спортивный человек, в школе были несколько 4 одна из них по физ-ре. Потом вобще к 10му классу стала весить 50 и стала одышка на кроссах, нужно быть миниатюрной для всего этого, хотя бывали девушки крепкие и быстрые.
Значит надо заиисаться в фитнес клуб к тренеру, лучше к индивидуальному и все вам будет. Без правильной техники толку ноль будет
Силовые, конечно. На кардио не налегать. И обязательно диету соблюдать - без нее результат совсем не тот будет.
у меня та же проблема, я читала недавно, что если хочешь и мышцы нарастить и жир согнать, то сначала надо мышцы нарастить а потом уже худеть. Сама не пробовала
что выдумывать? мне часто попадались на сз тренеры и мы долго с ними беседовали об их работе и как они там знакомятся с девушками...
не лень, конечно, максимум жалко денег на неизвестность, но можно 1 раз попробовать, что он мне скажет, какие упражнения мне подойдут
что выдумывать? мне часто попадались на сз тренеры и мы долго с ними беседовали об их работе и как они там знакомятся с девушками...
не лень, конечно, максимум жалко денег на неизвестность, но можно 1 раз попробовать, что он мне скажет, какие упражнения мне подойдут
Причем здесь знакомство с девушками? Я вас туда отправляю учиться делать силовые упражнения. И тренеров ищут не на сайтах знакомств, а в качественных фитнес клубах. И тренера бывают женского пола
Вам любые упражнения подойдут начинающего уровня. Тренер вас научит их правильно выполнять и дозировать нагрузку. Это может сделать любой тренер, какая неизвестность может быть
вам не нужны тренеры
вам нужна пара гантелей, коврик и журнал с упражнениями
Не реально худеть без потери мышечной массы. Качки сушки устраивают.. Сначала набирают массу. Мышцы и жир. Потом сушатся на белковой диете. Это или тренер нужен или самообразование. В интернете полно инфы. Но думать надо.
Не знаю в какой деревне вы живёте,но у нас в зале есть и девушки тренеры.
у меня есть такая история, надеюсь это просто совпадение. У меня дома раньше были гантели по 4 кг каждая и они были достаточно тяжелые, но я их брала иногда пробовать поднимала и после этого- не обязательно из-за этого руки стали дряблее сзади жир нарос какой-то, а не мышца....
Все таки я думаю силовые-это не моё!
Как иметь мышцы на ляшках, какие делать несиловые упражнения, может вы посоветуете что-ниб?
у меня есть такая история, надеюсь это просто совпадение. У меня дома раньше были гантели по 4 кг каждая и они были достаточно тяжелые, но я их брала иногда пробовать поднимала и после этого- не обязательно из-за этого руки стали дряблее сзади жир нарос какой-то, а не мышца....
Как иметь мышцы на ляшках, какие делать несиловые упражнения, может вы посоветуете что-ниб?
4 кг гантели для вас слишком тяжелые и никакого эффекта они вам принести не могли, ни положительного, ни отрицательного
не мог у вас жир на руках появиться, я прекрасную бицуху накачала...красивую такую...причем гантелями по 2 кг всего
а я хиляк тот еще
в каком-то смысле вы правы
но тренеры сейчас тоже некомпетентны многие
если прислушиваться к ощущениям и не брать тяжелый вес, думаю без травм можно обойтись
Для таких упражнений и компетенция не особо то и нужна. Любой человек, занимающийся фитнесом может это дать. А некомпетентного тренера в фитнес клуб никто не возьмет
Для таких упражнений и компетенция не особо то и нужна. Любой человек, занимающийся фитнесом может это дать. А некомпетентного тренера в фитнес клуб никто не возьмет
вы знаете что со спортивными травмами к травматологам попадают в большинстве случае после тренеров?
ты душнила, из тех кто специально дает невыполнимые советы, автор вообще не хочет этим заниматься, никак, а ты ее гонишь в фитнес-клуб
она этого не сделает 100%
пусть дома начнет на коврике, а потом когда во вкус войдет, не сможет без физнагрузки, тогда и запишется в фитнес-клуб с тренером
ты из тех кто верещит что гантеля по 2 кг это "ниачом" и без штанги в два собственных веса ничего не добиться...такие только желание чем-то заниматься отбивают, иди в Ж/ОПУ крч
вы знаете что со спортивными травмами к травматологам попадают в большинстве случае после тренеров?
ты душнила, из тех кто специально дает невыполнимые советы, автор вообще не хочет этим заниматься, никак, а ты ее гонишь в фитнес-клуб
пусть дома начнет на коврике, а потом когда во вкус войдет, не сможет без физнагрузки, тогда и запишется в фитнес-клуб с тренером
ты из тех кто верещит что гантеля по 2 кг это "ниачом" и без штанги в два собственных веса ничего не добиться...такие только желание чем-то заниматься отбивают, иди в Ж/ОПУ крч
А вы маразматик. Я советы даю четкие и хорошие. Дома она ничего делать не будет
Пойти к тренеру на фитнес - да это невыполнимый совет)) уж не смешите
*** не пиши. Где я писала про штанги и что гантеля в 2 кг это чушь? Ей как раз и надо начинать с 2 кг, а то и вообще с 1 кг.
Заниматься самостоятельно нужна охрененная сила воли как минимум. А если автор не хочет этого вообще, то что тут разглагольствовать? Без силовых нужна тогда диета, а сможет ли автор самостоятельно ее себе поставить???
Спортивные травмы получают спортсмены и они вполне нормальны. Автору же не нужна обычный фитнес, сложно там травму получить
Заниматься самостоятельно нужна охрененная сила воли как минимум. А если автор не хочет этого вообще, то что тут разглагольствовать? Без силовых нужна тогда диета, а сможет ли автор самостоятельно ее себе поставить???
чтоб встать с дивана, доехать до фитнес клуба который еще не факт что в соседнем доме находится, и отвалить кучу денег за абонемент -- тут конечно силы воли не надо, ага
ты теоретик а я практик еще раз говорю, и дома занималась прекрасно
и я в отличие от тебя и автора в курсе что со временем на это подсаживаешься и уже не можешь без этого даже если вначале не хотела
чтоб встать с дивана, доехать до фитнес клуба который еще не факт что в соседнем доме находится, и отвалить кучу денег за абонемент -- тут конечно силы воли не надо, ага
ты теоретик а я практик еще раз говорю, и дома занималась прекрасно
и я в отличие от тебя и автора в курсе что со временем на это подсаживаешься и уже не можешь без этого даже если вначале не хотела
Милая моя, люди разные. Для кого-то заниматься дома вполне нормально. Я в спорте с детства)) в любительском правда, не в профессиональном. Заниматься дома нужна сила воли, это сложнее, чем дойти до фитнес клуба, который уже оплачен.
я получила артрит, выполняя выпады с гантелями
и это НЕнормально
просто это упражнение не для моих коленок
говорю же - теоретик
Потому что упражнения делать надо под присмотром тренера и не было бы никакого артрита, а потом артрит это не всегда от травмы, у него много причин.
Тренер дает только технику. Если противопоказания и больные колени, значит впм надо было об этом сказать вашему тренеру