Гость
Статьи
Блефаропластика

Блефаропластика

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с неудачной блефаропластикой ? У меня круговая блефаропластика была (нижние трансконъюктивально) , правое веко опустилось , рубец глубокий чем на левом, и правое нижнее веко незначительный выворот , прошёл месяц. Если да , то как вы исправляли , у меня жуткая депрессия ,мучаюсь каждый день.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно не советы слушать на форуме, а идти на консультацию к врачу и желательно в другую клинику, а не в ту, в которой делали пластику

Гость

Многих видела с такой проблемой, еще удивил факт что шов виден. Теперь я сама точно не буду делать пластику.

Гость

Нужно не советы слушать на форуме, а идти на консультацию к врачу и желательно в другую клинику, а не в ту, в которой делали пластику

Все уже это проделано

Татьяна

Только по описанию сложно что-то сказать, тут только хирург на осмотре может сказать что нужно делать и когда. Только идите к другому врачу, а не у кого делали. Вряд ли он сможет исправить неудачную операцию. По опыту своему рекомендую к Гришкяну на консультацию сходить. Он большой специалист в исправлении операций, да и вообще классно делает веки

Ира

У меня тоже была такая же операция.Все норм,без осложнений.Я советую сходить еще к паре других хирургов и послушать мнение и совет.Кстати у моего хирурга (Копасова АЕ)часто бывают бесплатные консультации.Удачи вам,не отчаивайтесь!

Гость

так и что вам сказали врачи? Наверняка – ждать? И это правильно будет, рубцы вообще до года формируются, но в целом 3-4 месяца после блефаропластики результат стабилизируется. Попейте успокоительные, это не шутка, многие недооценивают влияние наших переживаний на процессы регенерации и иммунитет. Потому что пока к сожалению ну ничего не сделать и не придумать, даже если потребуется исправление, то только позже, пока не мучайте себя просто так) в любом случае все исправимо, я могу вам порекомендовать доктора Гущину Анастасию, очень качественно делает все что связано с глазками. Но уверена что и она вам скажет пока только ждать.

Девочки , кто-нибудь делал пересадку кожи на веках ? Отзовитесь

Гость
Heda

Это вам какой-то хирург рекомендовал?
Тоже вам советую сходить на консультацию к нескольким врачам. Я делала у Гущиной блефаро, ттт все ок, симметрично без выверта. Может онлайн ей и другим врачам вышлите свой случай, пусть у вас несколько мнений будет. Может всё же не нужна пересадка

Heda

Здравствуйте, а какая у вас проблема? Могу как-то с вами связаться?

Гость
Heda

Нашли информацию?Меня тоже интересует

Heda

Добрый день! Подскажите, можно ли с вами как-то связаться, обсудить? Может, ватс ап, телеграм?

Гость
Liz

Добрый день! Подскажите, можно ли с вами как-то связаться, обсудить? Может, ватс ап, телеграм?

Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста со мной,меня очень интересует эта тема m37689224@gmail.com

Наталья

я переделывала веки, но у меня наверное было похуже даже, чем у вас. У меня была блефаро с липофилигом. Так вот последний как раз произведен был неудачно. Глаза были разными, на одном был сильно заметен шов, рельефное веко. Короче, страх. Переделывала у Егоровой, она меня просто спасла. Так что рекомендую у нее проконсультироваться

Гость
Наталья

я переделывала веки, но у меня наверное было похуже даже, чем у вас. У меня была блефаро с липофилигом. Так вот последний как раз произведен был неудачно. Глаза были разными, на одном был сильно заметен шов, рельефное веко. Короче, страх. Переделывала у Егоровой, она меня просто спасла. Так что рекомендую у нее проконсультироваться

Переделывали без пересадки?

Гость

Как я переживала , что тоже может быть неудачный исход, оказалось зря. Главное найти хорошего хирурга и внимательно изучить его биографию и работы. В итоге мне Вирабян Л. В. сделал шикарные веки, следы все прошли достаточно быстро, а шовчики совсем незаметные. Взгляд действительно играет огромную роль и здорово молодит, если ухаживать за собой и исправлять недостатки.

Сходите к толковому врачу на консультацию. Я сделала блефаро еще 2 года назад в клинике Дега, у Четвериковой. Никаких следов нет и практически не было. Она очень грамотный хирург, проведет осмотр и что к чему расскажет вам

Гость

Очень нуждаюсь в рекомендации пластического хирурга для блефаропластики,девочки, выручайте!

Ольга

Это, конечно, ужас, очень вам сочувствую! Срочно к Алексаняну бегите, я сама у него была на повторной блефаропластике, он из меня сделал красотку после того, как первый хирург сотворил с моим лицом черт знает что. Такого быть не должно(((

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: