Девушки/ женщины красавицы, есть здесь такие? Со сделанными губками, зубками, грудью, вы довольны собой и своей жизнью? Чем занимаетесь, какие у вас мужья/ поклонники? Просто в моём окружении таких дам нет, но всегда это было интересно.
Я имею ввиду типаж Алёны Кравец, если кто в теме)
ринопластику пришлось сделать после аварии, вроде и ничего критичного, но с годами нос проблемнее становится по функциям: мыть надо постоянно и запах не очень естественный. Зимой немного видны швы
Есть такая дама ей 50 лет уже, до сих пор блонд до пояса, шорты, большие губы, живет по очериди со своими горными мужчинами. Хорошо что бесплодная. Работает за 30 т. р ждет пенсию.
Я проснулся с одной из своих девушек как-то и вижу у нее чужие волосы на голове, нарощенные, вот эти штуки которые крепятся, жесть конечно, даже не *** ее в тот день
Они не знают, что еще переделать себе. Это заболевание на самом деле. Чем переделанней баба, тем больше у нее комплексов и жутких тараканов в башке.
Ха-ха, автор, ну вы даете) Прекрасно сложилась) Но у меня интимная пластика по мед. показаниям, сделанная у опытного хирурга - Бакирханова С.К. То есть я не брала кота в мешке в угоде моде, я понимала что и зачем я делаю и самое главное - у грамотного врача, поэтому у меня и все хорошо.
Сделала после родов абдоминопластику с липосакцией боков и живота. Живот моя больная тема детства, при весе 45 он тоже был со мной. А после родов -как после двойни висел-закрывал лобок фартук.
Позже сделала блефаро с подтяжкой в 35, минус 10 лет сразу (хреновая меня кожа что на теле , что на лице - вот и всё отрезала , что растянулось , повисло.
Зубы тоже делала 18шт, короче беременность и роды попортили внешность и здоровье, много ушло на всякие реабилитации, физлечение
Лицо никогда не колола, нити не ставила
Работаю на удаленке в ИП, муж инженер . Всем довольна, никто никому мозг не *бет - оба флегматики
Никогда не понимала, почему так демонизируют пластику. Обычный тюнинг, просто долговременный. Про косметолога вроде никто не удивляется. Я делала интимную пластику, корректировала малые половые губы, очень красивый результат. Красоту сделал С. Бакирханов, буду рада рекомендовать.
Сделала после родов абдоминопластику с липосакцией боков и живота. Живот моя больная тема детства, при весе 45 он тоже был со мной. А после родов -как после двойни висел-закрывал лобок фартук.
Позже сделала блефаро с подтяжкой в 35, минус 10 лет сразу (хреновая меня кожа что на теле , что на лице - вот и всё отрезала , что растянулось , повисло.
Зубы тоже делала 18шт, короче беременность и роды попортили внешность и здоровье, много ушло на всякие реабилитации, физлечение
Лицо никогда не колола, нити не ставила
Работаю на удаленке в ИП, муж инженер . Всем довольна, никто никому мозг не *бет - оба флегматики
у меня тоже живот как у вас было. делала тоже абдоминопластику, оперировал Андрей Владимирович Петров. хотя если честно живот всегда был у меня проблемной зоной, а после родов так вообще. но ничего, сейчас масса возможностей. шов очень эстетичный
у меня тоже живот как у вас было. делала тоже абдоминопластику, оперировал Андрей Владимирович Петров. хотя если честно живот всегда был у меня проблемной зоной, а после родов так вообще. но ничего, сейчас масса возможностей. шов очень эстетичный
выбираю врача для проведения абдоминопластики, как вам этот хирург? рассматриваю молодых врачей с опытом и специализацией пластики тела. чтобы получить результат как с картинки. у меня полный набор - кожно-жировой фартук, диастаз, возможно грыжа. бока даже, хотя до родов я вообще не имела их никогда. хочу быть эффектной молодой мамой