Всем привет девушки
Я сделала сама себе депиляцию дома и потом совершила большую ошибку , вечером пошла купаться в речке , забыв , что утром сделала депиляцию
Потом на некоторых местах я увидела такие пятна , похожие на засос или когда слишком резко оттянула кожу , думаю это из за неправильной натяжки
Потом заметила какие то пупырышки на этих местах именно на тех местах , где было больнее всего дёргать и наверное там , где я делала это неправильно
Месяц уже они не сходят , при выдавливании похожи одновременно на жировик и содержимое чёрной точки , это не гной , а какой то шарик и раздавить его меж ногтей трудно
В интернете уже начиталась и про Контагиозный моллюск и про герпес.
Но думаю , что все таки это воспаление волосяной луковицы , тем более , что я купалась в грязной реке
Подскажите у кого было такое ? И что делали ? Может есть тут мастера по депиляции?что вы скажете ?
К врачу я пойду обязательно, просто сейчас хочется немного успокоиться , если я не одна такая
И да я знаю , что дура , пошла купаться после депиляции , прошу без злых слов девушки🫶
я думаю купание тут вообще ни при чем, просто вросшие волосы
почему нельзя купаться после депиляции, впервые слышу
там что открытая глубокая рана что ли
Зачем вообще было делать депиляцию
При лечении контагиозного моллюска могут использовать ректальные суппозитории и мазь препарата Виферон . Стандартных дозировок и длительности применения в данном случае не существует. Лечащий врач при назначении лекарственного средства основывается на полных данных о состоянии здоровья конкретного пациента. Вам нужно очно проконсультироваться у дерматолога.