Сделала абдоминопластику и маммопластику прошло уже 3 недели а боль в груди ужасная вся грудная клетка болит особенно когда лежу. Сразу после операции ни чего не болело. Девочки подскажите боль долго проходит?
Делала блефаро, до сих пор тянет веки
Не делала, но наслышана, может у кого-то и месяцами сильно болеть. Все равно пройдет, по крайней мере больше полугода - это очень редкая индивидуальная реакция, обычно через пару месяцев боль уже остаточная, даже легкие разминки могут начать.
Долго болело, хотя оперировалась у Копасова (у одно из крутых хирургов Фрауклиник))) Звонила даже ему, он прописывал препараты обезбол. В итоге через месяц боль сошла на нет, сейчас уже забыла что грудь не моя😃
Это наверно действительно все индивидуально и зависит от организма.Я делала грудь у Козлова ВВ,и сильно как то не была зациклена на боли.Пару тройку раз пила обезболивающие.А так мне и помогали по дому конечно и со временем все забывается.
Тут все индивидуально, но вы лучше у своего оперирующего хирурга спросите, что лучше принимать. У кого вы кстати оперировались? Я у Кузина Данилы и он мне прописывал препараты, чтобы я их принимала и реабилитация проходила более менее спокойно
А что говорит ваш врач ? У меня низкий болевой порог. Тоже переживаю насчёт этого момента. Скоро абдоминопластика у Абозина. Врач хороший , но большой объём предстоит - и диастаз , и липосакция, и живот убирать
Ну 3 недели - не три месяца, что вы хотели. Конечно, месяц-другой будет болеть, беспокоить. Вы отслеживайте характер боли, если с каждым днем нарастает, значит что-то не то. Я вообще делала вагинопластику, там первое время после ни присесть, ничего. И все боялась, вдруг что-то не так сделаю и весь труд врача насмарку. Но ничего, сейчас все отлично. Я оперировалась у Сарвара Бакирханова и все его рекомендации очень тщательно выполняла, а ваш хирург вам что сказал?
А вы белье корректирующее носите? Все рекомендации врача выполняете? на физио лечение ходили? Если хоть на 1 вопрос ответите нет, то тогда такие боли могут и быть нормальны, но лучше сходить на консультацию к хирургу. Меня оперировал Гришкян, все расписал и рассказал о реабилитации, куру рекомендаций дал. Выполняла все по честному, думаю поэтому. болей ужасных не было.
ого, прям нестерпимо так болит?? У меня была боль как распирание, первые дни пока отек был на своем пике. Потом до 2 месяцев конечно периодически что-то где-то могло потянуть, но не так чтобы принимать какие-то обезболивающие и вообще заморачиваться. Вам обязательно надо спросить врача, если у вас такой болевой порог, то может какие-то препараты пить, а может какую-то легкую гимнастику уже можно. Если что, напишите Волкову В. Г., очень хороший маммопласт, может что посоветует, ну вообще мучиться не нужно!
А что говорит ваш врач ? У меня низкий болевой порог. Тоже переживаю насчёт этого момента. Скоро абдоминопластика у Абозина. Врач хороший , но большой объём предстоит - и диастаз , и липосакция, и живот убирать
тоже рассматриваю этого хирурга для проведения эстетической операции в области живота. мне еще липо нужно, чтобы был прям рельеф, по его работам мне показалось, что как раз такой вид операции мне подойдет. и надо узнать есть ли у меня какие то грыжи типа пупочной
Добрый день, подскажите, если у кого такое было, нормально ли, если на 10 день после маммопластики правая грудь болит больше, чем левая? Прям отдает резкой болью, как будто болит шов (хотя не кровит)
вы знаете, у меня больше дискомфорта было от того что я все отлежала себе, чем от отека) но в любом случае болей и тем более через 3 недели быть не должно! Мне хирург (Мустафаев Э.Р.) говорил сразу ему писать или приходить на смотр если что-то беспокоит. Потому что как минимум рассказывал историю пациентки, которая просто излишне туго затягивала компрессионку, от этого все болело! А представляете, сколько себе можно всего накрутить. А может и правда повод есть, тогда надо скорее его найти и поправить!