Девочки, почти решилась на перманент губ. Свои ну очень бледные, постоянно приходится подкрашивать, уже устала. Кто делала, расскажите насколько это болезненная процедура (моя главная фобия)? И если кто есть из Москвы, посоветуйте хорошего мастера или студию. #косметология
Мне было терпимо. По сравнению с процедурой увеличения мне всё терпимо)))
Если есть возможность - Майер.
Конечно не очень приятно,но ради такого потрясающего результата можно и потерпеть.Зато сейчас утром умылась и не нужно долго краситься.Я делала у Юлии Шип.Сначала брови,потом губы.Мне все нравится👍
Я тоже заинтересовалась вопросом увеличения губ, так как сейчас это действительно модно, актуально и красиво. Много информации есть в интернете по этому поводу, но ничто не заменит квалифицированной консультации врача специалиста, в этом вопросе мне помогли в клинике InnoStudio в Сокольниках. Очень понравилось в клинике, врач с большим опытом, результатом довольна!
Делала межресничку, губы и брови в ЭпилСити у мастера Екатерины. Тоже боялась боли, поэтому очень долго не могла решиться на процедуру, оказалось, что все терпимо. Главное, что результат от процедуры теперь радует, не надо каждое утро возиться с карандашом, подкрашивать губы\брови.