Гость
Статьи
Подтянуть лицо без …

Подтянуть лицо без нитей!

Что сделать у косметолога, чтобы подтянуть овал лица? Только не нити!!!

Lilechka
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Rf лифинг, 3D infini

Гость

Мне косметолог посоветовала rf лифтинг. Я проделала курс, эффекта не увидела. Купила коллаген с витамином с и гиарулон в капсулах, крема с лифтингом и антивозрастную сыворотку , маски антивозрастные два раза в неделю , пью много воды и занялась спортом. Каждый вечер пару минут вожу по массажным линиям скребком гуаша. Результат есть, не как после операции конечно , но лучше , чем ничего

Гость

Радиес

Если без нитей,то ультраформер.Но о нем самые разные отзывы.Есть мнение,что даже в хороших клиниках могут стоять несертифицированные аппараты,которые сделают в последствии только хуже.Ну а если и не он,то просто пальчиками берёшь височки и вверх поднимаешь.Чтобы постоянно так не ходить,делаешь складочку и скотчем закрепляешь.

Гость

Вкрутить шуруп в затылок и подтягивать. Запас хода - пока сиськи под глазами не появятся

Гость

Вкрутить шуруп в затылок и подтягивать. Запас хода - пока сиськи под глазами не появятся

И борода на подбородке.

Гость
FoxX

Если без нитей,то ультраформер.Но о нем самые разные отзывы.Есть мнение,что даже в хороших клиниках могут стоять несертифицированные аппараты,которые сделают в последствии только хуже.Ну а если и не он,то просто пальчиками берёшь височки и вверх поднимаешь.Чтобы постоянно так не ходить,делаешь складочку и скотчем закрепляешь.

И вы ходите на работу со скотчем на лице??😳

Гость

И вы ходите на работу со скотчем на лице??😳

Конечно!Но мне уже скотч не помогает,только степлер 👌.А что!Красота требует жертв!

Гость

Смотря, какой птоз и какой возраст :)
Молодым можно и фейс фитнесс попробовать и аппаратные процедуры. В моем случае помогла только хирургическая подтяжка. Я специально избегала установки нитей, чтобы не было фиброза. В итоге все хорошо получилось, подтянули и лицо и шею ( хирург - Галиченко, если нужен хороший)

Рузина

Альтера терапия - по моему на сегодняшний день лучший вариант, альтернатива хирург-й подтяжке по эффекту. Я в Москве пробовала во Frauklinik делала (у Цветовой), уже два года прошло, до сих пор все подтянуто)

Так вы сходите к косметологу и она вам подберет уход или другие процедуры, мне вот сейчас хватило чисто массажа лица и еще главное изнутри это все поддерживать, поэтому принимаю эваларовский ацетил глутатион, который как раз замедляет процессы старения и придает коже здоровый вид

Inna

Есть такой препарат гель Коллост - это инъекционный коллаген. В нем очень высокая концентрация коллагена и он прям здорово улучшает тонус кожи и оказывает лифтинг-эффект. В результате овал лица подтягивается, параллельно разглаживаются морщины.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: