Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал блефаропластику?

Как быстро восстановились?

Янина
31 ответ
Последний — Перейти
Алина

Послушаю. Тоже хочу

Гость

Девочки, тут тема недавно была про блефаро, от нее много некрасивых последстаий от которых сложно избавиться. Это только в рекламе - сделала и обновилась ,помолодела. А в реальности - неестественная посадка век , бровей, сразу видно что перекраивала себе лицо. Многие пожалели об этом.

Гость

мать и сестра делали ещё при савке, результат прекрасный. Не могу понять, почему это сейчас стало так проблемно

Гость

Блефаропластика всегда очень заметна

Leo

Я делала только верхнюю, примерно 10 дней восстановление, но отек долго уходил месяц-два

Leo
Гость

Блефаропластика всегда очень заметна

Если много отрезают, к если пластический хирург хороший, то все идеально. Я сейчас сама не могу найти где шве на веке , их не видно

Гость

У меня мама делала два раза, в 48 и лет в 60 вроде. Результат отличный был, вообще ничего не видно. Восстановление 10-14 дней

Антонина

Недели через 2 спал отек.Потом только долгое время беспокоила сухость в глазах. Врач сказал, что такое может. Я от этого капала увлажняющие капли оптинол мягкое восстановление. И сразу легче становилось

Ирина
Антонина

Недели через 2 спал отек.Потом только долгое время беспокоила сухость в глазах. Врач сказал, что такое может. Я от этого капала увлажняющие капли оптинол мягкое восстановление. И сразу легче становилось

Я слышала, что перед этой операцией надо пройти облседование на наличие синдрома сухого глаза

Гость

Сегодня у меня ровно 3 недели. После круговой блефаро. Так уж получилось. Мне 36, но со школы были грыжи в веках. Сама операция под местным наркозом, 1ч 20 минут. Скажу сразу что грыжи удалять больно, но быстро. Через час после операции поехала домой. Сутки конечно не самые приятные ощущения. Через 10 дней я была полноценный человек. Все прекрасно. Открытый взгляд швы не видно
Те кто там пишет что блефаро очень видна. специально для вас говорю, никто не замечает, если не знает об операции, но все замечают что я хорошо выгляжу
От меня совет. Купите сразу капли в глаза (ципролет) мазь Траумель, и капли от отека лимфомиозот. Приготовьте удобный для вас формат льда, чтоб прикладывать
Ничего не бойтесь. Реабилитация простая

Гость
Leo

Если много отрезают, к если пластический хирург хороший, то все идеально. Я сейчас сама не могу найти где шве на веке , их не видно

Да не шов заметен, а неестественное веко и положение брови. Нормальная блефаро только в сочетании с липофилингом, а просто обрезание века варварство и уродует человека.

Гость
Гость

Сегодня у меня ровно 3 недели. После круговой блефаро. Так уж получилось. Мне 36, но со школы были грыжи в веках. Сама операция под местным наркозом, 1ч 20 минут. Скажу сразу что грыжи удалять больно, но быстро. Через час после операции поехала домой. Сутки конечно не самые приятные ощущения. Через 10 дней я была полноценный человек. Все прекрасно. Открытый взгляд швы не видно
Те кто там пишет что блефаро очень видна. специально для вас говорю, никто не замечает, если не знает об операции, но все замечают что я хорошо выгляжу
От меня совет. Купите сразу капли в глаза (ципролет) мазь Траумель, и капли от отека лимфомиозот. Приготовьте удобный для вас формат льда, чтоб прикладывать

Вам просто никто об этом прямо не говорит.

Гость
Ирина

Я слышала, что перед этой операцией надо пройти облседование на наличие синдрома сухого глаза

На наличие любой болезни глаза. при хронике категорически нельзя, пожалейте глаза. потом последствия глаукома воспаление роговицы.

Гость
Гость

Вам просто никто об этом прямо не говорит.

Ну оке. Но я все равно хотела бы поспорить. Женщины более придирчивы, особенно к другим женщинам, возможно и замечают. Мужчина ни один не заметит 100 %, потому что они смотрят вцелом. Ну и я не очень понимаю что не так с бровями))) вот честно брови остались на том же месте. Самое важное забыла написать, я дела у оочень хорошего опытного и талантливого врача
У кого мешки нависшее веко никогда не откажутся от того чтоб от них избавится, только потому что кому-то кажется что взгляд неестественный... Я видела сколько там жира, который притягивает воду и портит все лицо

Гость
Гость

Ну оке. Но я все равно хотела бы поспорить. Женщины более придирчивы, особенно к другим женщинам, возможно и замечают. Мужчина ни один не заметит 100 %, потому что они смотрят вцелом. Ну и я не очень понимаю что не так с бровями))) вот честно брови остались на том же месте. Самое важное забыла написать, я дела у оочень хорошего опытного и талантливого врача
У кого мешки нависшее веко никогда не откажутся от того чтоб от них избавится, только потому что кому-то кажется что взгляд неестественный... Я видела сколько там жира, который притягивает воду и портит все лицо

Если вы делали с липофилингом, то беспокоится не о чем, а если вам просто убрали жир, то это устаревшая операция. Без липофилинга появляются заломы и домики через полгода примерно. У многих через год начинается провисание нижнего века, потому что нет слоя жира, который его держит.

Антонина
Ирина

Я ничего не проходила. Врач ни о чем таком не говорил. Но все может быть. В любом случае сейчас у меня уже все хорошо

Leo

У меня нет А образного домика, уже 3 года прошло, все отлично, я просто убирала нависшее верхнее веко.

Гость

Пластику делают дэбилки

Гость
Гость

Пластику делают дэбилки

Больше поражает, что они даже обязательную консультацию у врача офтальмолога не проходят. Совсем еббобо.

Гость
Гость

У меня мама делала два раза, в 48 и лет в 60 вроде. Результат отличный был, вообще ничего не видно. Восстановление 10-14 дней

Дело не в швах, а в том что веко садится неестественно, как маска. Вроде все в человеке нормально, но кажется как будто глаза и верхняя часть лица не своя, а чужая на вид. Это у знаменитых хороших хирургув делали.

Гость
Гость

У вас удаление грыж было и без иссечения лишней кожи ,видимо? Это легкая операция, без подтяжки, с ней у всех все хорошо.

Гость

делала. врач молодая, но сделала все на совесть. довольна. из всех пластик это достаточно быстрая в плане реабилитации операция. главное делать все как врач говорит. оперировалась у Кристины Алксандровны Галиченко. делали круговую удаляли и грыжи и веки подтягивали.

Ленчик

Ой вообще быстро! Операция минут 30 и потом с пластырем ходила неделю. Потом как снимают пластырь - вообще красота. Я делала у Кузина Д.А. в клинике Селин (Москва) и под местным наркозом

Гость

с этой операцией вообще все просто, главное врач хороший) операция быстрая, общий наркоз не требуется, швы потом не видны) кто в поиске врача советую Гущину Анастасию, делает супер. Реабилитация кстати 10 дней, ну которая хоть как-то видна окружающим, потом внутренние процессы еще пару месяцев идут и просто становится лучше и лучше. У меня и мама делал, и я, и большинство подруг. Очень освежает операция, особенно при ее простоте!

Екатерина

Я делала в прошлом году, результат радует каждый день. Очень довольна!

Марина

А вы у кого оперировались? Я вот тоже хотела бы сделать блефару, но все почему-то откладываю.

Екатерина

Я к Александру Грудько обращалась. Можете и вы сходить к нему на консультацию, ну а потом уже выбирать. Но я бы на вашем месте присмотрелась к нему повнимательнее, у него огромнейший опыт, недовольных я не встречала.

Марина

Да я тоже о нем слышала только хорошее. Не подскажете, где он сейчас принимает? В интернете верная информация, на Белорусской?

Екатерина

Да, все верно. Метро Белорусская клиника Грудько, только вы позвоните предварительно, запишитесь.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема