Дамы и подскажите, кто уже делал эпиляция. Больно ли?
Насколько больнее шугаринга
Лазерная вообще не больно. Вот электро - да, очень больно,но зато на всю жизнь.
Делала диодным лазером, вообще не больно. Слышала, что может быть больно александритовым
Какая боль? На лазере нет никакой боли, если только оборудование не очень - могут быть рздражения потом, а так с шугарингом вообще не сравнить) Я например делала на александритовом во Фрауклиник перед сезоном курс (у Комиссаровой) - никакой боли и никакого раздражения. Эффект тоже естественно совсем другой, волосы не растут 100%
А мне больно лазер. Делаю подмышки. Очень жжёт(((
Мне лазер гинеколог запретил, поэтому оставила шугаринг, делаю сама дома пастами Аравия Start Epil в картридже средняя, и уход тоже их после процедуры) Просто и отличный результат))
Мне александритовом было больно на первой процедуре. Потом мы начали анестетик Акриол про наносить заранее и тогда больно не было. А результат и правда потрясающий.
Я за шугаринг. Почему-то лазеру не доверяю. Но и на шугаринг я решилась не сразу. Это же болезненная процедура, особенно меня зона глубокого бикини беспокоило. А Акриол про мне хорошо тогда помог. С первого раза хорошо заморозил и после этого только на шугаринг и хожу.