Девочки, приобрела себе на вб микродембразию, думала, что это лучше, чем косметолог. Но прибор не вызывает восторга от слова совсем. Кто то тоже пользуется? Может я неправильно делаю?
у меня так мезороллер валяется, не смогла сама пользоваться. Мне для очистки кожи нравится гель очищающий для лица Микроотшелушивающий Серацин и на особо проблемные зоны лица лосьон для глубокого очищения пор
Мне не зашло(( Слишком сильно кожу травмирует на мой взгляд. Я с гальваническим массажером для лица Vanav UP6 в режиме "Очищение" делаю массаж по очищающему тонику. Жир как бы вытягивается, кожа перестает блестеть, поры очищаются. Это процедура называется дезинкрустация, погуглите. А затем крем наношу, подбирала с косметологом.
А капельницы не пробовали? Сейчас как-то все к косметологам почему-то.. Я тоже к ним хожу конечно, но реже намного. Раз в год делаю себе капельницы типа Золушка, Беби Фейс и т.д. В зависимости от того к=что больше беспокоит в период посещения клиники. Могу сказать что стала меньше нуждаться в косметологах, лицо стало менее отечное, ровное, кожа более упругая стала. Делаю в Москве в Рефреш клиник (Плотников переулок)
А какого бренда у вас микродермабразия? Я вот тоже долго думала, брать или нет и остановила выбор на PMD beauty pro. Эффект мне понравился, сначала было страшновато самой делать, а потом приноровилась, теперь процедура занимает 5-7 минут, делаю 1 раз в неделю. Кожа выравнивается постепенно и ушли следы постакне)