Гость
Статьи
Кто сделал себе грудь

Кто сделал себе грудь

Зачем и ради кого? Если мужик не миллионер (и выше по финансам), то к чему все эти риски ложиться под нож, подставлять хрупкий орган у сердца. А сколько последствий может быть...да и потом, супер хирург стоит столько же денег, а что за операция в пару сотен тысяч по увеличению груди 🙄 #грудь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть женщины с высоким сексуальным темпераментом. Им нужно. Понимаете? К слову мне кажется что их мужьям это не так уж и нужно чтобы рисковать здоровьем. Я тоже против.

Гость

Согласна с автором.
Операцию стоит делать во -первых если мужчина сам ее оплатит.
Во-вторых сам должен будет платит за последствия после операции ,если они будут(лопнувший силикон, загноения, абсцессы и прочее г..)
В -третьих должна быть мотивация делать такую тяжелую сложную операцию на столько важный орган. Например мотивация- мужчина богатый , любит эту женщину,полностью обеспечивает ,подарил машину и квартиру.

Или если женщина актриса, певица, или эскортницa, в общем деятельность связанная со внешностью и такие затраты хоть смысл имеют и окупятся.

Вот только тогда операции оправданы.

Но чем оправдано когда женщина идет ложиться под нож , делать силиконовую грудь за СВОЙ счет ради того чтобы порадовать обычного быдлaнa Васю Пупкина с доходом меньше миллиона в месяц,который ей навязывает комплексы за то что у нее не 6 размер груди,а 2 или 3 )

Автоответчик

Кто сказал ,что это нужно мужьям или было сделано по воле мужа? Уверен на все сто, что как раз мужья были категорически против.

Гость

Сделала по собственному желанию в 2015. Сейчас кажется, что пора подтянуть (мне 37). Может, кажется)

Гость

Я делала, красота неописуема получилась. Какие риски вообще, о чем вы? На авто ездить и то опаснее.

Гость

я могу сказать, что мой муж тоже был против. хотела только я и сделала. конечно, он говорит, что все получилось хорошо, но ему и прошлая моя грудь нравилась. мужчины не заморачиваются и правильно делают. я делала у Петрова А.В.

Алена Шишкина

Мужа нет.Дети выросли (14 и 19 лет)Сама худая и о сиськах мечтала всегда!!!!Заработала и сделала,рада как слон.Страшно не было в руках профессионала Копасова Андрея Евгеньевича.Если уж кто мечтает о чем то,то идите к своей мечте не смотря ни на что!!!

гость

Делала для себя, не замужем, был комплекс детства. Исправила этот момент и жизнь заиграла новыми красками. Если хирург хороший, то всё будет максимально естественно.

Гость
Гость

я могу сказать, что мой муж тоже был против. хотела только я и сделала. конечно, он говорит, что все получилось хорошо, но ему и прошлая моя грудь нравилась. мужчины не заморачиваются и правильно делают. я делала у Петрова А.В.

Андрей Владимирович? Хорошо сделал? Знакомая ведет страницу, она не блогер но писала как раз про него. сейчас ищу побольше информации, чтобы обратиться за консультацией. у меня асимметрия груди и птозирована грудь

Марго

Не сравнить жизнь до операции и после. Когда уверена в себе, то и люди к тебе относятся соответственно). Грудь я делала в Вене, в прошлом году, у Ткача. Ни дня не пожалела об этом!!!

гость
гость

Делала для себя, не замужем, был комплекс детства. Исправила этот момент и жизнь заиграла новыми красками. Если хирург хороший, то всё будет максимально естественно.

Полностью согласна! Тоже оперировалась ради себя и своей самооценки, я могу с уверенностью сказать, что жизнь после операции красочнее, интереснее и лучше, так как я полюбила себя и другие стали ко мне относиться по другому. Оперировалась у профессионала в вопросах пластики - у Владимира Александровича Зленко. Доктор который любит свою работу и выполняет е

гость
гость

Полностью согласна! Тоже оперировалась ради себя и своей самооценки, я могу с уверенностью сказать, что жизнь после операции красочнее, интереснее и лучше, так как я полюбила себя и другие стали ко мне относиться по другому. Оперировалась у профессионала в вопросах пластики - у Владимира Александровича Зленко. Доктор который любит свою работу и выполняет е

* выполняет её на отлично!

Гость

а я вот не вижу прикола считать чужие деньги) это же классно, когда можешь позволить себе любые перемены) и люд видимо просто недооценивают любовь к своему телу, к себе) это реально меняет жизнь) а казалось бы , просто сделала грудь) и никто ее не видит пусть кроме мужа) но чувствуешь себя иначе! Я делала операцию у Волкова В. Г., хирург активно оперирует и я вижу очень много его пациенток, в соцсетях друг на друга подписываемся) и хочу сказать, что жизнь меняется не только у меня) все стали счастливее))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: