Гость
Статьи
Раздвоенный подбородок

Раздвоенный подбородок

Девочки, как можно исправить раздвоенный подбородок? Голова большая кругла, а подбородок тяжелый, лошадиный, так еще и раздвоенный посередине, как мужские яички. Может филлеры?

Майская роза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подбородок, как яички, а лицо, как ж о па?

Майская роза
Гость

Подбородок, как яички, а лицо, как ж о па?

Да, такое же толстое и круглое. С буграми, как целлюлит. Но я считаю, что крупные черты это красиво. Мой нос по форме напоминает член, толстая переносица с головкой, как у члена.

Гость
Майская роза

Да, такое же толстое и круглое. С буграми, как целлюлит. Но я считаю, что крупные черты это красиво. Мой нос по форме напоминает член, толстая переносица с головкой, как у члена.

Красотка

Майская роза
Гость

Красотка

Даа))

Гость
Майская роза

Интересненько. И у твоего носа бывает эрекция?

Майская роза
Гость

Интересненько. И у твоего носа бывает эрекция?

Да, он наливается кровью и распухает каждый раз, когда я вижу уродливую бабу с грубо-тонкими чертами лица.

Гость

Заполнить филлером не ваш вариант, если подбородок лошадиный, станет еще тяжелее. Попробуйте липосакцию подбородка.

Гость
Майская роза

Не повезло, зато можешь какать в две дырочки.

Гость

Большая как у пещерного человека?

Майская роза
Гость

Не повезло, зато можешь какать в две дырочки.

Так и делаю, каждый день cpy ртом и на форуме!

Майская роза
Гость

Большая как у пещерного человека?

Типо такой формы, да.

Гость
Майская роза

ЖОповидная

Здравствуйте! Можно аккуратно ввести филлер, главное еще больше не утяжелить подбородок. Но есть нюанс - полностью эффект раздвоения подбородка не убрать, так как ткани втянуты за счет связки которая плотно это все фиксирует. Но сгладить и гармонизировать можно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: