Почему красивых девущек с ботоксом на этом форуме обзывают ботоксными страшко? Ведь ботокс делают, что бы быть красивее и моложе. Или это зависть потому что у девушек на ботокс нет денег? Мне мужчина оплатил ботокс, довольна очень. #ботокс
Потому что это яд.
А по теме. У всех разное понятие о красоте. Вы в школе на эту тему сочинение не писали?
Очень рекомендую посмотреть на Ютуб видео-расследования про ботокс и филлеры, будете весьма удивлены.
это путин виноват
как стал ботоксным, так ......
Конечно это красивее, чем просто уставшее лицо. Девушки с ботоксом и сделанными губками выглядят дорого.
У меня сейчас уставшее лицо, потому что я устала, считаю это нормальным этапом старения.
А что такое выглядеть дорого? В том смысле, что есть деньги на процедуры, в которых люди травят себя и даже уродуют?
Конечно это красивее, чем просто уставшее лицо. Девушки с ботоксом и сделанными губками выглядят дорого.
Вы из провинции?)
У Вас какое-то извращенное понимание слова "дорого", повернутость на этом.
Рассуждения, как из 2000_х))))))
Важнее не "дорого-богато", а свежо,здорово, естественно.
Сейчас упор делается на другие вещи совершенно.
Потому что ботокс нельзя колоть во все подряд. Только туда, где есть неподвижность априори- то есть, в лоб и межбровное пространство. Все остальное делает лицо неестественным.
Похвасталась? Молодца.
Я не встречала негатива к ботоксу.
Сейчас его делают очень аккуратно и мимика сохраняется, и лицо свежее, отдохнувшее.
Есть возможность, делайте.
Ботулотоксин парализует мышцы.
Да, лицо будет гладкое и без морщин, но вы теряете мимику, а разговаривать с человеком, у которого мимика ничего не выражает не приятно. Т.е. когда люди общаются собеседник слушает не только слова, но и смотрит на реакцию, мимику....а под ботокосом ваше лицо ничего особо не выражает, как маска.
Ботулотоксин парализует мышцы.
Да, лицо будет гладкое и без морщин, но вы теряете мимику, а разговаривать с человеком, у которого мимика ничего не выражает не приятно. Т.е. когда люди общаются собеседник слушает не только слова, но и смотрит на реакцию, мимику....а под ботокосом ваше лицо ничего особо не выражает, как маска.
Да все двигается, вы из какого села вещаете?
Сейчас вы, вообще, не догадаетесь, есть ботокс или нет. Все двигается и брови и лоб, а в спокойном состоянии морщин нет и все. Лицо свежее отдохнувшее.
и что помог он разгладить твою бабушкину мордашку?
Что значит сейчас все двигается? Кто и каким образом научил ботулотоксины не парализовать мышцы?
В прямом смысле, двигаются и брови и лоб.
Не колят сейчас такое кол-во препарата, чтобы вы ходили с неподвижным лицом, врач всегда говорит, что не много ослабим мышцу, а если не возьмется, приходи добавим, дозы минимум, чтоб мышцу расслабить.
Про вред и побочные эффекты, так как из-за санкций его заменяют всяким фуфлом.
Еще есть такая вещь, как индивидуальная особенность организма, когда через две недели-месяц ботокс полностью выводится, не работает у определённых людей.
Не надо колоть сете фуфло и не будет проблем
Не колят сейчас такое кол-во препарата, чтобы вы ходили с неподвижным лицом, врач всегда говорит, что не много ослабим мышцу, а если не возьмется, приходи добавим, дозы минимум, чтоб мышцу расслабить.
Да, вы правы, что чтобы совсем парализовать сейчас не колят, однако обездвиживание мышц все равно проиходит, т.е. результат получается близким к естественному. Близким....
ВСЕГДА виден ваш ботокс, всегда. Всегда видно, что мимика нарушена, а лицо натянутое и опухшее.
От ботокса ничего не опухает, и не отекает. Вы его не заметите. Нет эффекта маски, подвижность сохраняется.
Ты ***? Я его всегда замечаю и не я одна. Если тебе косметолух за кругленькую сумму внушает, что ничего не видно, то это потому что ему бабки нужны)) Тебе на базаре продавщица на самое платье для калек тоже будет орать как тебе идет.
Не виден ботокс, ага. Наивная.
Ботокс дешевка для колхозниц.
Ты ***? Я его всегда замечаю и не я одна. Если тебе косметолух за кругленькую сумму внушает, что ничего не видно, то это потому что ему бабки нужны)) Тебе на базаре продавщица на самое платье для калек тоже будет орать как тебе идет.
Не виден ботокс, ага. Наивная.
Верно пишите.
Место, где введен ботокс гладкое и из-за парализации мышц ботулотоксином происходит больше выделения кожного жира.
Поэтому у многих публичных людей лбы и межбровье напоминают гладкий блестящий блин))))
колхозницы почему гиалуронку не колите если у вас уже морщины. хотя с вашими зарплатами в 20 к понимаю. ботокс стоит 1500 а гиалуронк 1 мл 15 тыщ
не видела удачные ботоксы , все изуродованы
Потому что то деревенское дэрьмо
Дамочка, ботокс уже давно не признак богатства, так что насчёт нет денег у девушек - мимо. Просто они умнее тебя. А почему негатив - я тебе объясню. Если мужчина, вместо того чтобы качаться в спортзале, будет себе в мышцы химию для объёма закачивать, и носок в гульфик подкладывать, ты как к этому отнесёшься? Вот и мужчины также. Раз твой мужчина тебе оплатил, пусть тобой и любуется. А мне не нравятся "Резиновые Зины".
Что значит сейчас все двигается? Кто и каким образом научил ботулотоксины не парализовать мышцы?
Означает, что появились схемы уколов индивидуальные, кол-во учитывается теперь более тщательно, а не тупо лошадиная доза как раньше и лицо как у не живого. Колят так, что фрагмент обезжиривается, но соседняя мимика остается и компенсирует и выглядит норм, некоторые не в курсе даже