Как убедить девушку сделать ринопластику? Без обиды, аккуратно. Денег дам на это.
А она не согласна?????
Если бы мне предложилив 30, с восторгом согласилась бы.
Сейчас, ближе к полтосу вряд ли. Это оч больно и опасно.
Зарази её сифилисом и подожди несколько лет,пока не начнёт проваливаться нос. Когда провалится до нужного тебе размера - вылечи девку. Дёшевле, чем ринопластика👍
Предложи ей так. Скажи, а давай я увеличу ради тебя ***, а ты уменьшишь нос!
Что для вас вообще большой нос? Носы у всех не должны быть курносые и поросячие. Нос должен пропорционировать со всеми чертами лица.
Может, проще найти другую девушку, с нормальным носом?
Признавайся автор насколько широка и груба рожа у твоей девушки?
Если девушка нравится, то целиком. Это очень глупо и я не верю в правдивость темы. Нос придает лицу характер
а смысл? лучше бросить. носатая баба это неликвид, испортишь свои гены ее уродствои
Какая же у вас низкая самооценка или это вы по себе судите? Говорю же, очень мало людей с большим носом. Природа предусмотревает все, люди рождаются с таким носом, который подходит к их лицу. Большие носы могут быть из-за травм.
Всем привет,у меня тоже очень некрасивый нос ,кривой очень портит внешний вид.А на ринопластику пока нет средств.Одно радует что мне 42и дети взрослые и замуж не выходить.())
Какая же у вас низкая самооценка или это вы по себе судите? Говорю же, очень мало людей с большим носом. Природа предусмотревает все, люди рождаются с таким носом, который подходит к их лицу. Большие носы могут быть из-за травм.
Большего бреда не слышала. Очень много людей с некрасивыми большими носами. Да, у этих людей и рожи грубые носу под стать.
Найдите без носа, если это для вас проблема.
ну это же тебе не нравится, а не ей. Нос - это ее генетика. Дети все равно будут с такими носами. Им тоже сделаешь ринопластику?
В этой теме вуманши на дэрьмо изойдут, чтобы доказать что их шнобелина это красиво
Вхаха зато у ******шнобелей не бывает))
Ну ринопластика это не так просто и не так безопасно как кажется. Что значит уговорить. Ей же терпеть операцию, наркоз и прочие прелести...Я вот сделала себе операцию по уменьшению кончика носа (то есть даже не всего носа , а кончика всего лишь) и хочу сказать, что если бы знала, что это такое, ни за что не пошла бы на это. Это в рекламных роликах всяких там клиник, после операции пациент прям встал бодрый такой всеселый и пошел, в реальности же всё далеко не так
Сколько денег готов дать?три рубля?
Не ври! Если у нее большой нос ,ее мечта сделать опирацию ..если бы дал денег она побежала бы.
А она не согласна?????
Если бы мне предложилив 30, с восторгом согласилась бы.
Сейчас, ближе к полтосу вряд ли. Это оч больно и опасно.
Он врет.
Понял что его эгоизм не клеится на бумаге и люди сейчас отвлекуться на "тебе надо ты и плати" ..и написал денег дам ..чтобы ему тут текст убедительный сгенерировали
У меня хоть и нормальный нос, но все же поправила чуть чуть :)) я б необиделась
Что такое нос поросенка?)) Если вы имеете в виду нос-прищепку, то нет, у меня прямой тонкий нос.
Нос прищепка вы имеете в виду вздернутый? Это идеальный стандарт. У женщины носогубный угол должен быть от 96 до 115 градусов. Полностью прямой и не вздернутый считается показанием к коррекции у косметологов.
Основной признак этого дефекта – направленность кончика вверх. Идеальный носогубный угол у мужчин и женщин различный. У мужчин он не должен превышать 95º, а у женщин от 95 до 115º.
Нос прищепка вы имеете в виду вздернутый? Это идеальный стандарт. У женщины носогубный угол должен быть от 96 до 115 градусов. Полностью прямой и не вздернутый считается показанием к коррекции у косметологов.
Основной признак этого дефекта – направленность кончика вверх. Идеальный носогубный угол у мужчин и женщин различный. У мужчин он не должен превышать 95º, а у женщин от 95 до 115º.
Интересно, а откуда эта информация?