завуалированная реклама очередного ***, делающего из женщины агрегат для отсоса? тьфу, откуда вы, ляди, лезете!
За сколько вы кололи этот препарат?
И отличается ли по ощущениям от других препаратов?
У меня сильный отек. Сегодня второй день. Филлер лег хорошо, пока комков не замечаю,
У меня сегодня третий день, отек первые два дня был сильный, на третий потихоньку идёт на спад, в целом филлер встал хорошо. Ничего плохого сказать не могу.
Колола фильтром e.p.t.q. S500
Отек был сильный, прошел почти год, губы на месте😂 комок большой в нижней губе
Колола данный препарат в губы, первые 2 дня отек держится, на спад идёт на третий день, полностью заживает без уплотнений, синяков примерно к двум неделям, до этого был комочек в нижней губе, но все размялось массажем.
Всё прекрасно стоит, ничего не беспокоит. Сделала повтор, через 8 месяцев (захотелось обновить и добавить чуть объема побольше) этим же препаратом вкололи 0,8. Все так же хорошо.
Колола почти год назад этим филлером, по совету косметолога, потому что филлер не плотный для молодых губ самое то(мне 26), кололи без анастезии, отек был не большой, синячки тоже были, комочков не было, массаж делала все супер, вот пару дней назад снова его доколола, так же 1мл, мне очень нравится, и объем даже спустя год не рассосался полностью