Гость
Статьи
Блеферопластика с …

Блеферопластика с кантопексией

Здраствуйте, после нижней блеферопластики с кантопексией (ровно месяц) внешние уголки глаз опущены, мне очень не нравится, швы возле внешних уголков гармошкой , сильно натянуты. Еще чувствуется стянутость от швов и нятяжение от кантопексии. Делаю микротоки, прокололи под швы колагеностимуляторы. Не знаю, поможет ли косметолог. Мне кажется, что это неправильно что-то сделал хирург. Встреча с ним через неделю. (Но вряд ли ошибку признает, будет говорить реабилитация полгода). Напишите, пожалуйста, у кого такое было? Очень переживаю, делать повторно боюсь....

Ангелина
4 ответа
Последний — Перейти
Раиса

Через месяц после операции швы точно не должны быть гармошкой и косметолог тут уже ничем не поможет! Мне блефаропластика делал Гришкян и швов не видно уже было через 2 недели (ну если прям не присматриваться), полностью их не видно стало через 3 месяца! Однозначно хирург напортачил, что-бы он вам не сказал, сходите и узнайте мнение другого хирурга, особенно если что-то вам назначит ваш хирург! Удачи вам!

Гость

а я думаю сильно пугаться не стоит, у всех по-разному идет реабилитация, и судя по описанию у вас просто отек не проходит долго, так что все верно делаете. В любом случае, даже если нужна повторка, пока слишком рано. Можете попробовать задать вопрос с фото Гущиной А, О., она хирург по векам и может проконсультировать, но скорее всего пока вам только ждать)

гость

Конечно тревогу бить пока не стоит, но я тоже больше склоняюсь к ошибке хирурга. Напишите что вам скажет ваш хирург, интересно. У меня блефаропластика прошла штатно если так можно сказать, я конечно очень довольна этой операцией.

Гость

ХИРУРГ СКАЗАЛ ЖДАТЬ 6-8 МЕСЯЦЕВ

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: