Гость
Статьи
Шрамы постакне

Шрамы постакне

Привет! Есть ли здесь те, у кого рубцы постакне прошли самостоятельно? Именно рубцы а не пятна. Переживаю что их никак не убрать, только шлифовками и не факт что поможет((

Мария
8 ответов
Последний — Перейти

Мне 50 лет, они не прошли, но они маленькие. Знакомые не замечают, я просто тонирую, и всё.

Светлана

Так они самостоятельно не проходят, нужно пилинг делать. Я делала с помощью Ретиноевой мази, так как у меня кожа по типу сухая. Наносила ее в течении 8-10 дней по вечерам, предварительно очистив кожу. После такого пилинга рельеф кожи выравнивается, исчезают поверхностные дефекты. Если сильное постакне, через пол года можно повторить.

Мария
Светлана

Так они самостоятельно не проходят, нужно пилинг делать. Я делала с помощью Ретиноевой мази, так как у меня кожа по типу сухая. Наносила ее в течении 8-10 дней по вечерам, предварительно очистив кожу. После такого пилинга рельеф кожи выравнивается, исчезают поверхностные дефекты. Если сильное постакне, через пол года можно повторить.

Если у вас сухая кожа то откуда прыщи? На сухой коже максимум пара прыщиков в месяц

Радионова

Самостоятельно не уйдут, мне только лазерная шлифовка помогла. Делала у Али Заде во Frauklinik, у них там оборудование хорошее. Италия. Так что если вы в Москве очень рекомендую ее, да и вообще клинику. Там спектр услуг очень большой

Gala

Конечно можете пользоваться пилингом для проблемной кожи с комплексом кислот 18% от Аравии, он отлично работает, но все же на 100 % не уберет

Яна

По своему опыту скажу, что результат терапии очень сильно зависит от глубины и давности рубца. Свежие и не очень глубокие рубцы можно попробовать если не убрать, то хотя бы уменьшить гелем Постакнетин. Если потом уже прибегать к шлифовке или пиллингу (а летом шлифовок как известно лучше избегать), то результат шлифовки будет лучше. Так что в любом случае имеет смысл начать пользоваться Постакнетином, а там уже определиться со шлифовкой.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: