Всем привет. Я хожу на шугаринг, хочу сделать ноги, подмышки и глубокое бикини (его буду впервые делать). Мастера обычно сначала делают подмышки, потом ноги, потом бикини. И вот как вы делаете, сразу трусы снимаете, до всей процедуры, или снимаете, после того как сделали подмышки и ноги, то есть опять встаёте и потом снова ложитесь? Просто стесняюсь голышом лежать все это время, пока дойдут до бикини. Не сочтите меня за тролля какого-нибудь, просто не хочу перед мастером показаться глупо, хотелось бы узнать, как процедура проходит
Скажете что впервые на процедуре. Вас сориентируют что делать
Я сама мастер. Кто сразу голышом ложится, а кто потом когда до зоны бикини доходим снимает белье. Не заморачивайтесь так. Делайте как вам удобнее. 🌷
Какая бы у вас не была ситуация, деньги вам помогут bashfin.ru
Ерунда этот ваше сахарование, от нѣго только волосы гущѣ и толщѣ. Лазерную эпилляцию дѣлать надо.
Раком делается.
Ерунда этот ваше сахарование, от нѣго только волосы гущѣ и толщѣ. Лазерную эпилляцию дѣлать надо.
Ппф. Глупое размышление. Мало ли что надо. А если человек не располагает таким количеством свободного времени что бы сделать лазером или электро? Что и шугаринг не делать тогда вообще? Все эти лазеры и электро раскидываются на сеансы длинною в год.
Ппф. Глупое размышление. Мало ли что надо. А если человек не располагает таким количеством свободного времени что бы сделать лазером или электро? Что и шугаринг не делать тогда вообще? Все эти лазеры и электро раскидываются на сеансы длинною в год.
Так шугаринг тоже длинною в жизнь. Каждый месяц сеанс по сути. А электро зато раз в месяц один год и все, больше не надо даже думать про это , волос не будет никогда в жизни.
Вам мастер все скажет, это не нудистский пляж))
Я делаю чуть по-другому. Так как анестетик можно наносить только на площадь формата А4 у меня это самые нежные зоны, а это подмышки и бикини. И по этому я наношу Акриол про и потом закрываю пленкой, по этому трусы я снимаю уже непосредственно перед самой процедурой. Мне, кстати, из всех анестетиков Акриол про больше сего нравиться, он дешевле Эмлы и можно в любой аптеке найти. А еще его можно наносить на слизистою и не бояться.
Лично я сижу в трусах до последнего. Но тут абсолютно практическое действие, я наношу Акриол про на ту зону, и пока мне обрабатывают ноги и подмышки там идет процесс обезболивания. За то потом я боли не чувствую даже в зоне глубокого бикини. И мне не страшно, что анестетик мне на слизистую попадет, у него состав хороший и безвредный для таких мест.