В первый день очень болезненные ощущения, особенно болят места проколов( У кого так было? Нормально ли это?
У меня были газы после сладкого
Так вам и надо! Надело мукл видеть на улице! Когда ж мою машинешку починят и вас уродок моделированных видеть не буду, потому что смотрю на знаки и на дорогу.
Здравствуйте, вам иглой или канюлей распределяли филлер? Иногда мне доктор делает прокол иглой, а дальше уже работает канюлей, тогда и синяков нет и ничего не болит. Губы грамотно и естественно формирует в мск доктор Марина Александровна Конькова, очень рекомендую
Пока может болеть ничего страшного, главное сейчас чтобы филлер встал на места и не было бугорков, вам какой препарат кололи?
Я прибегаю к хитрости после процедуры. Я Акриол про наношу, он хорошо снимает отеки и боль. Так быстрее заживает и филлер на место становятся. Я это случайно обнаружила. Наносила перед процедурой, и прошло все без боли. А на следующий день болеть начало, ну я не долго думая нанесла Акриол. Результат удивил.
Всегда боялась уколов и восхищалась девочками, которые спокойно ходят на косметологические процедуры. Затем мне коллега рассказала в чем секрет ее спокойсвия, им оказался анестетик Акриол про. До того момент я не верила, что можно делать красоту не чувствуя боли и дискомфорта.
Работаю мастером татуаджа и давно познакомилась с анестетиком Акриол про. Отличный препарат от российской компании «Акрихин». Соотношение цены и качества на высоте! Упаковка удобная с подробной инструкцией по применению. Нет запаха и не вызывает аллергических реакций у клиентов. В общем я очень довольна!
Безумно рада, что когда то нашла и купила анестетик Акриол про! Теперь не подпрыгиваю от боли во время эпиляции даже в интимной зоне. Работает препарат отлично, наносится экономно и приятно по коже и еще заметила что результат получается более качественным.