Гость
Статьи
Кому бы вы …

Кому бы вы посеветовали сделать пластику?

Сейчас многие выступают против "улучшайзинга", особенно если брать во внимание нынешних "звезд". Иногда, действительно, такие вмешательства только портят, делают одноликими. Но, есть медийные …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Могу тебе только под пердак дать, бабстер

будешь-будешь, не стесняйся

Гость

А почему бы тебе не исправить твои недостатки? Как любят у нас обсуждать других? Жуть.

Диана
Автор

А вы меня почему обливаете? Тоже недалеко ушла с чужим мненме несогласная настолько, что все гамно поперло, даже кассирш задела, овца

Обиделась, бедняжка?) Ну-ну, сопельки подотри, валерьяночки выпей... Что не так-то?) Ты советуешь сделать операции другим - это "МНЕНИЕ", я советую сделать операцию тебе - "г**но поперло"? Л-логика, из-за которой я и сказала про пластику мозга, как ты сказала про операцию из-за нависших век. И что для тебя сравнение профессий = "задела", тоже можно сюда же включить.
P.S: "вы - овца" просто огонь. Когда птушница пытается в вежливость - это всегда так забавно выглядит))))

Диана
Автор

А тебе только мозги, видимо и достались. Купи себе бычьи яйца хоть, а то мозг кипит, пипка не доросла и чешется.

О, уже и пипки чужие заценить успела! Вот интересы у человека: сплетни, пластика и ***😏

Гость
Диана

Обиделась, бедняжка?) Ну-ну, сопельки подотри, валерьяночки выпей... Что не так-то?) Ты советуешь сделать операции другим - это "МНЕНИЕ", я советую сделать операцию тебе - "г**но поперло"? Л-логика, из-за которой я и сказала про пластику мозга, как ты сказала про операцию из-за нависших век. И что для тебя сравнение профессий = "задела", тоже можно сюда же включить.
P.S: "вы - овца" просто огонь. Когда птушница пытается в вежливость - это всегда так забавно выглядит))))

Дедуль, твои выпуки на солях еще более трешовы 😏😏😏 умник-нищейопп блиать 😏😏

Диана
Гость

Дедуль, твои выпуки на солях еще более трешовы 😏😏😏 умник-нищейопп блиать 😏😏

На это я, пожалуй, даже отвечать ничего не буду, смысл с дурочкой спорить)))

Гость
Гость

Я не понимаю почему Собчак или Сара Джессика Паркер не уменьшат челюсть, не увеличат глаза и не вставят скулы,а то лицо у них как у лошади вытянутое.
Еще у Собчак нет талии и попы,и таз узкий как у мужика

Какое уменьшат челюсть? У них не челюсть, а длинные подбородки! А челюсть уменьшать надо тем, у которых она квадратная - меньшова, еще та страшила что программу о здоровье ведет, Андреева, и каждая вторая баба)

Гость

Мне многие голливудские актрисы не нравятся Джулия Робертс,Сандра Буллок,Дженнифер Энистон и не только
Не нравятся до ужаса Дженнифер Лопес и Шакира,на сцене ещё ничего,а в обычной жизни хуже среднестатистических женщин Все вышеперечисленные настолько неинтересные,что не знаю, что им изменить в лице,там все надо менять,такие неинтересные ,противные лица И постоянно внушают публике,какие они раскрасавицы У нас вроде глаз нет Красавицы-это Брук Шилдс,Орнелла Мути,Грейс Келли и т.д(в молодости).

Гость
Гость

А почему бы тебе не исправить твои недостатки? Как любят у нас обсуждать других? Жуть.

Так автор и не сует свою физиономию в камеру и не навязывает свою внешность посторонним.

Гость

Так автор и не сует свою физиономию в камеру и не навязывает свою внешность посторонним.

Ну так и актёры, что "суют" себя в камеру, кукольными быть не должны. Каждой роли - своя внешность. Сидеть в зрительном зале и повякивать, что рожа крива - ограниченность та ещё.
По сабжу, но это личное, пластика только для тех, кто попал в аварию, либо страдает врождённым уродством типа заячей губы. Улучшайзинги по старости уже не совсем понимаю. Но я и в молодости уколами красоты и татуажами не увлекалась)

Гость

Хм, что Борщева, что Галич - гармоничны. Да, не кукольные красавицы, но у них в целом нормальная внешность, индивидуальная и запоминающаяся, ничего не вижу что требует улучшений. И никакая пластика их не сделает куколками, потому что надо тогда все вообще менять. Зачем? Красота не только сладенькая и кукольная бывает.

Мне удивительно когда ту же Галич или Борщеву или например Шарлотту Генсбур или Инну Чурикову считают прям фу-фу-фу некрасивыми. Красота - это не только куклы с отпиленными носами и силиконовые гуманоиды, развивайтесь, по музеям походите что ли. Над чувством прекрасного надо работать, и не в соцсетях, а через приобщение к визуальному искусству.

Пластику можно сделать тогда, когда какая-то одна черта выбивается из общей гармонии внешности. Если бы например у сладенькой кукольной Белуччи был огромный нос. А все остальное миленькое, губки бантиком. Тогда да, имеет смысл переделывать.

Но когда огромный нос у Барбары Стрейзанд - она в этом гармонична и ей этот нос подходит, с носом-кнопкой она была бы еще страшнее, т.к. мелкие глазки, тонкие губы, длинное лицо никуда бы не делись, получилась бы дисгармония. Про Паркер можно сказать то же самое. Если бы эти женщины поняли что красивы не только девочки-припевочки и перестали наряжаться в глупые платьица (особенно это касается Паркер), а сделали бы образ деловой, жесткой женщины, чуть стервозной, чуть опасной - они были бы неотразимы. Просто ума не хватает ни им, ни стилистам, чтобы это понять.

Наглядный пример - Мэрил Стрип. Посмотрите какая она красивая, сильная и крышесновная в роли стервы в фильме Дьявол носит Прада. И стрижка, и одежда, и выражение лица, и поведение - все в кассу, все ей безумно подходит. И какой она кажется неуклюжей, носатой и некрасивой когда играет милую суперженственную женщину в розовых платьицах, локонах и шляпках.

Автор
Диана

Ты глупая, я говорю про внешку тех, кого вы видели, а вы меня не видели, а пиликаете непойми что.

Гость

я бы никому не посоветовала, это лично дело каждого. в каждом из нас есть и прекрасное и не очень. я делала грудь (Петров А.В., 2 мес назад). очень рада и довольна. но я никому не "советую" делать эту операцию просто потому что решает каждый сам. и да, это все равно операция хоть и эстетическая. кто-то не принимает себя с имплантами, кому-то не повезло попасть к опытному врачу и т.д. у меня се нормально, я рада, но и степень везения тут есть

Жена Орловича

А по мне и Паркер, и Шарлотта Генсбур очень эффектные, нестандартные дамы, харизматичные. Вон у Шарлотты мама какая была в юности красивая, а в итоге три мужа и счастья нет. Толку-то, хоть красивая, хоть какая. Мое мнение, пластику лучше делать по мед.показаниям, я вот после родов сделала вагинопластику, у доктора Бакирханова, очень довольна, это именно вклад в себя, а не в моду.

Гость
Гость

Да, не красавица она конечно)
Ну бывает.Не всем везет с внешностью как у Меган Фокс родится

Так Меган Фокс вся сделанная, чего даже не скрывает, посмотрите ее ранние фото. Да, в ее случае пластика хорошо помогла, но не всем так везет. Лично я за аккуратные локальные вмешательства, а не прям всю морду и тело перекраивать. Ну и, конечно, если по мед показаниям надо - ринопластика там или послеродовое восстановление, мне вот прекрасно сделал вагинопластику пластический хирург Сарвар Казимович Бакирханов.

Гость

Тем бы посоветовала , кто настроен что это в первую очередь операция. Я делала небольшую ( блефаро, хирург Галиченко). Но я понимала , что это операция и что всегда есть риски , и это нормально. И я была готова и очень хотела результат

Жена Орловича
Гость

Так Меган Фокс вся сделанная, чего даже не скрывает, посмотрите ее ранние фото. Да, в ее случае пластика хорошо помогла, но не всем так везет. Лично я за аккуратные локальные вмешательства, а не прям всю морду и тело перекраивать. Ну и, конечно, если по мед показаниям надо - ринопластика там или послеродовое восстановление, мне вот прекрасно сделал вагинопластику пластический хирург Сарвар Казимович Бакирханов.

Согласна с вами, локальные вмешательства это почти всегда уместно и красиво. Ну и по здоровью, да. Хорошо просто сделать и все, а не орать об этом на каждом углу, я потому и отдала предпочтение интимке у Бакирханова, это именно для себя операция.

Кати

Девочки, если решились на пластику - очень советую методику дип плейн фейслифт!. Я о ней не знала, мне мой хирург рассказал про все ее плюсы и практически отсутствие минусов. Сделала полгода назад, ПРосто супер!

Вика
Кати

Девочки, если решились на пластику - очень советую методику дип плейн фейслифт!. Я о ней не знала, мне мой хирург рассказал про все ее плюсы и практически отсутствие минусов. Сделала полгода назад, ПРосто супер!

А я читала про эту методику. Ага, она прям очень эффективная, делается в глубоких слоях кожи и травматичность небольшая. Вы у кого оперировались, если не секрет?

Кати
Вика

А я читала про эту методику. Ага, она прям очень эффективная, делается в глубоких слоях кожи и травматичность небольшая. Вы у кого оперировались, если не секрет?

Не секрет конечно. Я про Александра Викторовича теперь всем своим знакомым уши прожужжала) Записывайте) Грудько Александр Викторович, пластический хирург с многолетним опытом работы. ТОчно знаю, что больше 10 лет уже работает, потому что моя мама 10 лет назад делала у него плстику и уже тогда он был довольно известен

Вика
Кати

Не секрет конечно. Я про Александра Викторовича теперь всем своим знакомым уши прожужжала) Записывайте) Грудько Александр Викторович, пластический хирург с многолетним опытом работы. ТОчно знаю, что больше 10 лет уже работает, потому что моя мама 10 лет назад делала у него плстику и уже тогда он был довольно известен

И про Грудько слышала, кажется, у него своя клиника с одноименным названием?

Кати
Вика

И про Грудько слышала, кажется, у него своя клиника с одноименным названием?

Да - Грудько клиник, я там оперировалась.

Вика

Спасибо, я вчера позвонила, записалась на консультацию, потом напишу что и как)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: