Гость
Статьи
Как боретесь со …

Как боретесь со следами постакне?

Завершила курс лечения прыщей, теперь осталось постакне. Делитесь вашими методами или средствами, которые помогли убрать такие следы. #постакне

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне маска аравиа помогает такая белая с салатовым цветом флакон. Конечно не сразу но вот за пару месяцев гораздо лучше

Гость

что только не пробовала ничего не помогало,прошла кучу врачей и анализов. и помогло только тогда когда просто перестала мазать и трогать лицо,просто умывалась по утрам обычной водой и все,начало светлеть.

Татьяна

Универсальных способов нет. Важен тип кожи, количество следов их степень выраженности и множество других факторов. Вам нужно этот вопрос задать врачу. Постакне тоже нужно лечить как и сами прыщи, поэтому только к врачу.

Анна

Главное не запускать, лечить сразу, особенно если механическое воздействие на прыщ осуществлялось. Я пользуюсь мазью Стизамет, снимает воспаление и способствует регенерации клеток, не жирная, полностью впитывается, не закупоривает поры.

Майя

Мне врач рекомендовал только разные пилинги, а толку особого не было. Отдала кучу денег, но ничего не изменилось. Мне кажется если бы дома сама лимоном терла и то больше было бы результата.

Лена

Я пробовала разные методы и разные средства для выравнивания тона кожи, могу сказать что только со временем может стать лучше. Вау эффекта или хотя бы явно заметного мне ничего не дало.

Оля

Быстро от постакне в любом случае не избавиться. Это в том числе связано с обновлением кожи и если след уже появился, то коже нужно время на восстановление. Лучше конечно дополнительно помогать местными средствами чтобы процесс быстрее шел. Попробуйте мазать гелем постакнетин. Я пользовалась около двух месяцев и некоторые пятна почти полностью сровнялись с тоном кожи.

Людмила

мне помог при постакне крем-гель Серацин Дуо, тон кожи стал ровнее и жирный блеск уменьшился, поры сузились.

Гость

Про гадалку с номером телефона еще не написали что помогла? 😂

Девчат, очень советую крем TRUBIOM от Конэшес Кемист. Он борется с высыпаниями, следами постакне и пигментацией. Просто находка! Компания есть в нельзяграме. Посмотрите.

Элина

Улучшить состояние кожи помог курс витаминов Акнесент от Эвисент, а так убрать следы можно с помощью кислотных пилингов еще.

Алёна

Та же история, лечилась ретиноидами и остались пятна, сейчас вместе с дерматологом тестируем сыворотку Нивея Люминос, пока мне нравится, пятна стали гораздо светлее.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: