Я тут подумала что у меня некрасивое лицо, +зубы неровные. Хочу сделать блефаро, рино, исправить лопоухость
Начни с зубов, полляма брекеты
Смотря на какую, цены везде разные, я например делала грудь в Питере - за 400 тыс подтяжку, пожалела, что такие деньги отдала. В Москве можно было сделать и дешевле и лучше. А на фейслифтинг потратила 250,000, сделалли шикарно во Фрауклиник (там как раз акция была у Филиппова). Лучше бы я и грудь тут же сделала если бы знала что тут такие хирурги хорошие
если брекетами много что исправлять, лучше начать сних. Потому что они нередко овал лица меняют, и если вы потом будете делать операцию на нос например, то уже будут видны ваши итоговые черты лица) а так я отдала 300 за ринопластику у Асасяна, это того стоило. Хотя по всяким акциям (если следить за ними) даже у него можно дешевле прооперироваться.
блефаропластика в вашем списке самая доступная операция)) я у Гущиной А. О. делала по ооочень приятной цене) да и реабилитация быстрая, так что она вообще у вас выбивается) только не пойму, вы что именно хотите? Ее ведь все же делают чтобы убрать нависание век или машки под глазами, или вы прям форму глаз хотите поменять?
если брекетами много что исправлять, лучше начать сних. Потому что они нередко овал лица меняют, и если вы потом будете делать операцию на нос например, то уже будут видны ваши итоговые черты лица) а так я отдала 300 за ринопластику у Асасяна, это того стоило. Хотя по всяким акциям (если следить за ними) даже у него можно дешевле прооперироваться.
у него 300? я почему-то думала, что около 250, если акция. но в любом случае у него работы на уровне. и насколько я знаю есть рассрочка. у меня были брекеты. и я согласна, что стоит начать с зубов. автор, я уверена, вы очень красивы, не пишите о себе так. у нас у всех есть то, что в себе не нравится
Смотря у кого делать, цены совершенно разные и блефаро может быть круговая, а может например нижнего века или верхнего, вообщем нюансов очень много. Если вы планируете оперироваться в Москве, то советую обратиться к Лео Вирабяну, очень хороший хирург. цены не кусачие.
девочки, не убивайте в себе индивидуальность! Я не против пластики по показаниям, да я и сама делала грудь после родов (подтяжку!). Но лицо, каждое лицо прекрасно, если это не выраженные дефекты. Одно дело вернуть себе свою фигуру юности, другое себя переделать. Если уж и хотите, идите к хорошему врачу, который не штампует кукол, я знаю такого Мустафаева Эльдара Рашидовича у которого делала мастопексию