Мне лет 10 назад уже делали пластику ушей , доктор не очень хороший видимо ( по знакомству), да уши сделали более не менее.. Но не в этом дело , эти двое мужиков меня обсуждали , мне было 23 года, я лежала под наркозом ужаснейшим когда все слышишь и сказать ничего н5 можешь .. Тема выйдет .. продолжу
Вы сейчас довольны ушами? Больше ничего не хотите себе сделать? Поверьте, эти доктора о вас забыли давно
Чьо они обсуждали??
оставьте им отзыв отрицательный в интернетах
да на независимых сайтах чтобы стереть не смогли ну или за деньги)
Увы... Отрицательные отзывы у них либо не проходят модерацию", либо на время появляются а потом быстренько и незаметно "куда то исчезают"... Там всё рассчитано на заманивание новых клиенток несущих им деньги. Поэтому антирекламу они уничтожают всеми силами.
Вы сейчас довольны ушами? Больше ничего не хотите себе сделать? Поверьте, эти доктора о вас забыли давно
Относительно . Они перестали торчать , хотя кончики чуть торчат , ну хирург мне сказал что уши не бумажные , их нельзя приклеить . Но хоть прически высокие стала носить , раньше вообще жесть была . Ещё шрамы за ушами должны быть меньше и кусок уха как надорванный . Вообщем работу оцениваю на 3+ или на 4- .
Но тема не об этом даже . Наркоз был ужаснейший местный , меня уговорили чтобы не общий ( боялись)и этот местный это как пытка , все слышишь иногда чувствуешь боль, но сказать не можешь и только мычишь . Эти мужики меня обсуждали , типа что выгляжу на 16 , а ещё один как бы случайно заглянул под простынь , я же без лифчика была брррр
Относительно . Они перестали торчать , хотя кончики чуть торчат , ну хирург мне сказал что уши не бумажные , их нельзя приклеить . Но хоть прически высокие стала носить , раньше вообще жесть была . Ещё шрамы за ушами должны быть меньше и кусок уха как надорванный . Вообщем работу оцениваю на 3+ или на 4- .
Но тема не об этом даже . Наркоз был ужаснейший местный , меня уговорили чтобы не общий ( боялись)и этот местный это как пытка , все слышишь иногда чувствуешь боль, но сказать не можешь и только мычишь . Эти мужики меня обсуждали , типа что выгляжу на 16 , а ещё один как бы случайно заглянул под простынь , я же без лифчика была брррр
послушайте, это ужасно, обязательно напишите об этом всем. а вы тогда не сказали никому из руководства по поводу этой ситуации?