Гость
Статьи
Косметология для …

Косметология для девушек 40+

Девочки, что посоветуете сделать против морщин? 40 лет, обычно делаю ботокс, но душа требует экспериментов)) #косметология

Avalina
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка? 40+? Самой не смешно?))))
Двушкам никакихпроцедур и не надо, они прекрасны и так.
А вот бабушкам да, возможно и нужны....

Гость

Срединный пилинг

Юленька

Я в своё время перешла с ботокса на коллаген. Эффект омоложения такой же, но выглядит все более натурально. Пробовала много разных препаратов, по соотношению цена-качество больше всего нравится Коллост гель

Варвара

Я колю Релатокс, эффект оч нравится, сразу минус 5-7 лет) Плюс ко всему еще делаю биоревитализацию. От этих процедур качество кожи лучше, лифтинг эффект появляется. Сложно назвать это эспериментом, но все же)

Лариса

Я вот недавно узнавала от косметолога про Эвобиотикс. Она сказала, что там отличные пептиды в составе, которые много пользы приносят и действительно хорошо за кожей ухаживают. После такого одобрения не могла не попробовать. Пока только пару недель регулярно поточечно наношу и растираю, но уже замечаю положительные изменения. Я довольна.

Виктория

Девушки 40+ порадовали))) Хорошо быть девушкой в любом возрасте, но зеркало часто безжалостно возвращает в реальность. Надо не полагаться только на ботокс, а действовать со всех сторон, комплексно. И лучше всего хорошей, специальной антивозрастной косметикой.

Виктория

Девушки 40+ порадовали))) Хорошо быть девушкой в любом возрасте, но зеркало часто безжалостно возвращает в реальность. Надо не полагаться только на ботокс, а действовать со всех сторон, комплексно. И лучше всего хорошей, специальной антивозрастной косметикой.

Ольга
Виктория

Вы еще верите в такую? Мне кажется, после 40 хоть золотом намазывайся, морщинки поползут все равно.

Виктория
Ольга

Вы еще верите в такую? Мне кажется, после 40 хоть золотом намазывайся, морщинки поползут все равно.

Конечно, все имеет свои возможности и пределы, но почему не использовать то, что нам позволяет развитие косметологии в 21 веке? Я с 30 лет забыла о ширпотребе из массмаркетов, пользуюсь только научными разработками от дорогих эксклюзивных брендов. Конечно, девушкой в мои 44 не рискну себя назвать, но на состояние кожи не пожалуюсь. Гладенькая и ухоженная, тонус хороший. Последние два года на Health Quartet, пока что это лучшая моя находка в этой сфере.

Ольга
Виктория

Конечно, все имеет свои возможности и пределы, но почему не использовать то, что нам позволяет развитие косметологии в 21 веке? Я с 30 лет забыла о ширпотребе из массмаркетов, пользуюсь только научными разработками от дорогих эксклюзивных брендов. Конечно, девушкой в мои 44 не рискну себя назвать, но на состояние кожи не пожалуюсь. Гладенькая и ухоженная, тонус хороший. Последние два года на Health Quartet, пока что это лучшая моя находка в этой сфере.

Незнакомое название... Посмотрела их сайт, неплохое впечатление. Вроде, средств не очень много, и цены для люксовой косметики не сказать что кусачие. Что берете себе?

Виктория
Ольга

Незнакомое название... Посмотрела их сайт, неплохое впечатление. Вроде, средств не очень много, и цены для люксовой косметики не сказать что кусачие. Что берете себе?

Из этой линейки пробовала все. Прижились на постоянку крема Интенсив и Баланс, тоник и сыворотка Протектор+. Остальное по настроению беру, сейчас вот у меня в приоритете мицеллярная вода. Такая жара стоит, просто жесть, у нас пылища в городе, все на влажную кожу ложится. Ватным диском с мицелляркой освежиться милое дело.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: