Всем привет, кто нибудь знает через какое время можно выходить на работу после операции?
работаю парикмахером #маммопластика
честно говоря, думаю, что вам максимально попозже. надо. работа парикмахером, насколько я понимаю, предполагает нагрузку на плечевой пояс и руки, что вообще нельзя первое время после операции. напишите Владимиру Викторовичу Баулину на сайт эталона. там есть раздел консультация онлайн, можно задать вопрос и указать вашу профессию.
Месяц надо дома посидеть с учетом вашей работы, потому что боли не слабые после маммопластики. Я делала у Гришкяна, после операции вышла на работу через 2 недели, но я в офисе работаю.
интересный вопрос! вроде и не тяжелая физически работа, а вроде руки активно задействованы… наверное месяц минимум в вашем случае. Мне хирург со второго месяца разрешил супер легкие нагрузки на плечевой пояс, например, вождение) а вам однозначно нужно спросить у врача, Волков В. Г. тоже консультирует так. Ну и опять же все по ощущениям… я работала через неделю уже, но я на удаленке и за компом
Вообще по хорошему хотя бы месяц, у вас нагрузка как раз и на спину и на грудь, работа же стоячая в основном. Возьмите отпуск и спокойно пройдите реабилитацию, очень важно соблюдать все рекомендации доктора.Я работаю на фрилансе мне проще конечно было. Восстановилась полностью, очень довольна грудью)
Вообще по хорошему хотя бы месяц, у вас нагрузка как раз и на спину и на грудь, работа же стоячая в основном. Возьмите отпуск и спокойно пройдите реабилитацию, очень важно соблюдать все рекомендации доктора.Я работаю на фрилансе мне проще конечно было. Восстановилась полностью, очень довольна грудью)
я делала у Волкова Владислава Григорьевича. 2 недели жила в Москве и была под "присмотром" доктора. у вас такая профессия, что думаю долго нельзя будет вернуться, такая нагрузка на эту область. можете написать моему врачу получить онлайн консультацию
мне Мустафаев говорил за руль месяц точно нельзя! Думаю, что в работе парикхмахером примерно такая же история будет. Но нужно узнавать. Лучше себя поберечь, некуда спешить, зато потом наслаждаться красивой грудью много-много лет)