Всем привет! Кто нибудь делал ринопластику в Саранске)? Если делали, как вам результат?
Делала нижнюю блефаропластику в армении, ужас
Основная проблѣма ринопластики в Саранскѣ, есмь в том что гѣны про нѣё нѣ знают, и на внѣшности дѣтѣй она нѣ отразится. Был кстати случай в Китае, муж развёлся узнав про пластичѣские операции жѣны, и увидѣв дѣтѣй, которые были страхолюдины, как она ранѣе пластичѣской опѣраціи.
не рискнула бы… я из ЕКБ то в Москву летала, хотя и у нас говорят есть хорошие врачи..но нет, столица есть столица, там и клиники совсем другие. Я ездила вообще в очень уважаемому доктору Баулину В. В., я думаю вы так или иначе слышали про него, если интересовались ринопластикой, потому что он уже много десятилетий работает , и кандидат наук, и вообще один из первых во много ринопластов… Так вот хочу сказать, что не зря все про него говорят, он действительно идеальных врач и хирург. После такого врача к другому уже точно не захочешь, даже если дешевле, ближе и т.д….
Саранк небольшой городок, я бы не рискнула там делать рино. Проще до МСК долелеть и у хорошего врача сделать, тем более совсем недалеко там. Сама ездила из Рязани в Москву к Гришкяну на тотальную ринопластику. Хоть и вышло подороже, но зато имею идеальный профиль)
Ринопластика, Москва, хирург Давид Асасян. В столице и в Питере легче найти хорошего хирурга. много фото, работ, отзывов. конкретно у того, о ком пишу, очень классные работы. посмотрите
Покорять пляжи, загорать и примерять новые декольте с шикарными купальниками- вот что первое сделала я , когда можно было вовсю вкушать результаты от своей пластики! Молотов Максим Александрович- вот он герой- талантище хирург с золотыми руками ! Очень классный коллектив: анестезиолог., хирург, медсестры и админы…слаженная работа и настоящая любовь - забота- вот такая атмосфера царила в клинике. Про результат вообще молчу- превзошел все мои ожидания. Я конечно знала, что будет офигенный итог- но чтоб такая красотища… люблю себя еще больше! Кайфую невероятно! Большое спасибо Молотову и команде!
Покорять пляжи, загорать и примерять новые декольте с шикарными купальниками- вот что первое сделала я , когда можно было вовсю вкушать результаты от своей пластики! Молотов Максим Александрович- вот он герой- талантище хирург с золотыми руками ! Очень классный коллектив: анестезиолог., хирург, медсестры и админы…слаженная работа и настоящая любовь - забота- вот такая атмосфера царила в клинике. Про результат вообще молчу- превзошел все мои ожидания. Я конечно знала, что будет офигенный итог- но чтоб такая красотища… люблю себя еще больше! Кайфую невероятно! Большое спасибо Молотову и команде!
Реклама - двигатель торговли.... Правда после рекламы как правило ещё идёт очень мелкий шрифт где рассказывается о минусах и недостатках. Но когда реклама идёт на данном форме этот мелкий шрифт не предусмотрен
и что там было бы написано вам не говорят :))