Гость
Статьи
Хочу пойти на лазерную …

Хочу пойти на лазерную эпиляцию

Буду делать курсом все тело, но я слышала, что лицо лучше не трогать. Мол, от этого еще больше вырастут волосы и жестче. А как тогда на других частях тела все норм, а вот именно на лице нет 🤨

Отговаривать от ЛЭ бесполезно, я знаю, что эта процедура эффективна. Просто кому-то попался плохой мастер 🙃

Авторка
10 ответов
Последний — Перейти

Авторка, у тебя на лице борода?
Самое эффективное, я слышала, это электроэпиляция- говорят, вообще волос не будет. Эх, хотела бы я зону бикини эпилировать, но стесняюсь.

Гость

Мне лазерная эпиляция мало помогла. Курс сделала, а эффект слабый. Буду делать фотоэпиляция

Гость

*фотоэпиляцию

Гость
Таня

Самое эффективное, я слышала, это электроэпиляция- говорят, вообще волос не будет. Эх, хотела бы я зону бикини эпилировать, но стесняюсь.

Только в первый раз страшно😃

Авторка
Таня

Электроэпиляция эффективнее лазерной, но может оставить ожоги. А так рисковать я не хочу, еще и на лице 🫣

Гость

Только в первый раз страшно😃

Дело не в страхе, а в том, что меня увидит эпилолог, раздетую.

Авторка

Электроэпиляция эффективнее лазерной, но может оставить ожоги. А так рисковать я не хочу, еще и на лице 🫣

Что с лицом? Борода?

Гость
Таня

Дело не в страхе, а в том, что меня увидит эпилолог, раздетую.

Так и я в первый раз стеснялась, переживала и страх был) 3 раза запись переносила 😂 но сходила и страх прошел

Авторка
Таня

Что с лицом? Борода?

Нет, не борода. Но все же маленькие волосики на лице раздражают.

Гость

Дл начала удали брови, жаба колченогая. А то жаба с бровями очень пугает деток

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема