Вот я тоже женщина, 30 годков, к внешнему виду своему равнодушна. Симпатичное лицо, длинные волосы, фигура полная но норм, а большего мне и не надо) И я смотрю за своими сверстницами с удивлением, зачем они постоянно недовольны собой и постоянно хотят что-то улучшить, убрать, отрезать, уменьшить/увеличить и ТД? Какие-то микрооперации и прочие вещи с минимальным результатом, как будто окружающие реально будет рассматривать твои морщинки. 100500 бальзамов и средств для волос, ну да, волосы будут зеркальные, но это того стоит? Вся эта суета? Или средства для кожи. Всегда было достаточно обычной умывашки+крема, но нет, щас в приличном обществе попробуй сказать, что не пользуешься spf зимой, не знаешь, что такое мицелярка и контуринг... Опять же, зачем мучают себя диетами и спортзалами худые девушки, у которыз лишних ну 5 кг максимум? Я похудела с большого веса, во время похудения тренировалась дома, никогда не юзала крема и ТД, тело в целом норм. Реально, вся борьба женщин за свой внешний вид - это борьба за миллиметры. Я этим не занимаюсь, мне лень, а вам? #красота
Из за низкой самооценки и природного уродства
а я люблю спорт с детства
а вот ловить кайф от самомассажа лица, например или нанесения крема начала недавно. но без фанатизма в стопятьтсот кремов
Каждый сходит с ума по своему)), пусть сходят, вам то что, вы же адекватно мыслите, у вас всё в порядке! ;)
женщины всегда...
Гм..
Вы не женщина?
Я на этом форуме тем сто таких видела
И в каждой десятки пишут о том, что не пользуются косметикой, не худеют, принимают себя как есть...
Десятки пишут иное...
Я улучшаю себя)) Я стригу ногти и волосы))
Но почему мне в голову никогда не приходит, что " я одна такая"?
Нет желания бороться за мнимую исключительность? Нет, ага)
Не буду я себе ничего мазать. Еще дерматитов мне не хватало... Лишние деньги лучше вложить в огород и частный дом, машину взять лучше, путешествовать, чем вложить во врачей.
Низкая самооценка и огромная конкуренция за мужчину(это в России )
В Европе женщины более естественные и самодостаточны и вкладываются в путешествия,отдых ,саморазвитие .
Низкая самооценка и огромная конкуренция за мужчину(это в России )
В Европе женщины более естественные и самодостаточны и вкладываются в путешествия,отдых ,саморазвитие .
Это точно !!! Вообще в России все помешаны на этом и иногда даже кажется до абсурда вот только какой толк ? Все равно очень многие живут с нижесредними мужчинами или ходят в любовницах годами … вывод ! Дело не в силиконовой груди когда уже женщины поймут ?
Не занимаюсь улучшаизингом, не знаю что такое spf и контуринг с мицеляркой. Мне жалко денег и времени на всю эту ерунду бесполезную. Родственницы и приятельницы кучу денег и времени тратят, но результатов не видно.
Потому что природа отдала лучшее мужчинам, мы красивы от природы без всяких ухищрений. Женщинам, чтобы нам соответствовать, приходится шевелиться.
Я считаю, что улучшать себя, следить за своим внешним видом - это не значит делать стотыщ операций или дорогих процедур. Для меня это, в первую очередь, мое здоровье - держать примерно один вес, но без строгих диет и препаратов, правильно и разнообразно питаться (мясо фрукты овощи круглый год), но не обжираться, умеренно заниматься спортом, хотя быть плавать и ходить пешком, строго не курить, не пить алкоголь, не употреблять запрещенные вещества, не загорать, высыпаться и не подвергать себя стрессам, работать не на физически тяжелой работе. Я знаю кучу дам, которые ходят в зал, надувают грудь, губы и прочее, но они при этом и курят, и бухают, некоторые балуются запрещенкой, постоянно по саляриям и по дубаям, а потом удивляемся, почему лицо опухшее и в морщинах, почему обросли жиром со всех сторон, и выглядим на 10 лет старше своего реального возраста. А делать бесконечные операции и процедуры, покупать бесполезные дорогущие крема - это невроз и патологический страх старения, неприятие своего возраста, это психологические проблемы у людей, а не уходовые.
Я считаю, что улучшать себя, следить за своим внешним видом - это не значит делать стотыщ операций или дорогих процедур. Для меня это, в первую очередь, мое здоровье - держать примерно один вес, но без строгих диет и препаратов, правильно и разнообразно питаться (мясо фрукты овощи круглый год), но не обжираться, умеренно заниматься спортом, хотя быть плавать и ходить пешком, строго не курить, не пить алкоголь, не употреблять запрещенные вещества, не загорать, высыпаться и не подвергать себя стрессам, работать не на физически тяжелой работе. Я знаю кучу дам, которые ходят в зал, надувают грудь, губы и прочее, но они при этом и курят, и бухают, некоторые балуются запрещенкой, постоянно по саляриям и по дубаям, а потом удивляемся, почему лицо опухшее и в морщинах, почему обросли жиром со всех сторон, и выглядим на 10 лет старше своего реального возраста. А делать бесконечные операции и процедуры, покупать бесполезные дорогущие крема - это невроз и патологический страх старения, неприятие своего возраста, это психологические проблемы у людей, а не уходовые.
Ты он или она?
Я такая же)
Обожаю улучшать себя.Нет низкой самооценки .Люблю себя и люблю себя усовершенствовать и баловать .Зачем мне морщины, если есть возможность сделать так, чтоб их не было?
Для того, чтобы занять выше место в иерархии. В обществе ценят молодых, красивых, ухоженных женщин.
женщина улучшить себя не может априори.
она рождена идеальной. и все что она делает только портит себя.
женщина не может себя улучшить. все ее действия приводят к ухудшению.
Не знаю, все равно большую роль играет наследственность и здоровье
Не знаю , у всех моих ровесниц в 30 лет уже морщины на лбу глубокие .,, они не особо следят за собой .
Одна из них больше сотни весит , ну да ходит на кератин , ногти , ресницы -ну а толк ?
Я хожу в спортзал ни один год -до этого ела , что хотела , не знала что такое спорт -и выглядела намного хуже . Была на 10 кг больше
Физическая активность нужна , иначе тело превращается в студень с годами .
Наращиваю ресницы -потому что не хочу тратить время на тушь
Ногти -маникюр -педикюр -ну это уже у всех и я не считаю -это прям супер уходом , обычная процедура
Самое основное есть по уходу за лицом -как без него ? С нашей ужасной водой коже необходимо увлажнение
Я не говорю о люксовых кремах , надо выбирать рабочую косметику -среди российской тоже полно новых брендов
В солярий хожу летом -но у меня смуглая сама по себе кожа , загар принимает хорошо . Родинок вообще нет , грудь и лицо я закрываю в солярии . Поддерживаю автозагаром потом .
Вижу , что когда кожа смуглая тело более подтянутое визуально и более здоровое .
Делаю кератин , потому что свои волосы кудрявые , они мне не нравятся , с ними очень много возни . Чтоб облегчить жизнь -делаю кератин
помыл -высушил и пошел
Когда кудрявые волосы надо правильно сушить и уложить потом , чтоб не было гнезда на голове
Крашу раз в месяц корни , не ходить же с седыми волосами . Они у меня с 23 лет
Делаю губы , но очень натурально . Нет этих ужасных уток . Но лицо намного гармоничнее смотрится
Сделала в этом году ботокс в лоб , был небольшой тонус над бровями ( морщин не было ) . Смотрю на своих ровесниц 30 -летних -я так не хочу , ходить с глубокой межбровкой . Морщины только мужчин украшают
Делаю самое необходимое , и что мне облегчает жизнь .
Не вижу ничего плохо , что девушек за собой следит . С нашей удачной водой , экологией , нервами , плохой едой -вы к 35 без ухода и спорта -будете не очень.
Не сравнивайте с Европой , там другой менталитет , они более расслабленные, у них совсем другая зп
Продолжение ——
Другой уровень жизни , другая экология и другая еда . А так же не забывайте , в Европе все очень активные , у них через одного все занимаются активными видами спорта .
Плюс у нас через одного плохая генетика . Куча болезней у всех . Опять же сравнить Европу и Россию ( не Москву ) по медицине -небо и земля
И много ли вы себе позволите машин и путешествий -сэкономив эти деньги на ногточках и волосах -не смешите )))
А уже делаю лазер , что тоже очень облегчает мне жизнь . Не бреюсь каждый день , как это было раньше …. И не жалко денег абсолютно .
Кстати в Европе студенты получают по зарплате больше , чем 80 процентов россиян
Делайте выводы сами .
А то вечно сравнивают с европейцами )))
Конечно они могут себе позволить не ухаживать за собой , так как они столько не вкалывают как россияне . И могут запросто позволить себе путешествия и машины . Сравните сколько это все стоит у нас и сколько стоит там .
Плюс отношения 50 на 50 как у европеек тоже популярная тема , так они там получают на равне с мужчинами))))
В России же жить -50 на 50 -это смешно ))) зная все наши минусы в стране
Делайте выводы сами .
Конечно они могут себе позволить не ухаживать за собой , так как они столько не вкалывают как россияне . И могут запросто позволить себе путешествия и машины . Сравните сколько это все стоит у нас и сколько стоит там .
Плюс отношения 50 на 50 как у европеек тоже популярная тема , так они там получают на равне с мужчинами))))
По зарплате получают больше, если примитивно две цифры сравнивать, ага.
Только для полноты картины необходимо сравнить также стоимость продуктов, коммунальных услуг, величину налогов и тд.
Поверьте, Вы удивитесь.
Только для полноты картины необходимо сравнить также стоимость продуктов, коммунальных услуг, величину налогов и тд.
Поверьте, Вы удивитесь.
И да, забыла - стоимость медицинской страховки и мед.услуг. Вот тут-то и взвоете...
Поверьте, Вы удивитесь.
А у нас че коммуналка маленькая ? Или к платному врачу пойти дешево ????? ( потому что бесплатные врачи не лечат , а калечат ) Зайдите в магазин продуктов сейчас …. На двоих десятка в неделю -самое необходимое !
Про большую семью молчу !
На одну еду уходит минимум тысяч 50 в месяц на двоих . И это самое необходимое и одна и та же продуктовая корзина каждую неделю . На большую семью ( хотя бы двое детей ) 70-80 ….
Че дешево ???
Коммуналка каждый месяц оплати , там же платят раз в год
Ну голову выключайте уже наконец
Просто к гинекологу платному сходить -это узи (1800 ) , прием ( 1800 ) анализы самые необходимые -( 1000 ) , если все сдавать ( около 5000 ) . Вот и посчитайте .
Один прием около 4000
И это если все ок , не надо никаких таблеток покупать.
Таблетки еще столько же
Руку недавно потянула -1800 прием -рентген -1200 , плюс таблы -1000
Дешевле будет страховку купить , чем наших врачей оплачивать … Вам не кажется ????
Бесплатные врачи у нас днище полное … и вся бесплатная медицина -на уровне самых неразвитых стран .
Хочешь чтоб тебя не послали на приеме или не вылили ушат грязи -плати . Я уже молчу про то что вылечить
Коммуналка в трешке -около 10 на двоих .вот считай на самое необходимое сколько уйдет в месяц ???? У кого ипотеки и съемное жилье -вообще треш ( а они у 90 процентов населения ) .
Конечно мы все больные и хромые
Плюс какой у нас климат -мы солнца не видим большую часть времени . Зима в России -треш полный для организма . Нехватка солнца , депрессии , обжорство , лень -все это сказывается на внешности
У нас нормальной погоды то 4-5 месяцев в году , и то кто на юге России живет
Вот вам еще один аргумент -почему в России если за собой не следить -лет в 35 будет ***
А еще забыла -все к кредитах.,, даже на телефон кредиты берем , в той же Европе спокойно берут и покупают с зарплаты )))
женщины всегда...
Гм..
Вы не женщина?
И в каждой десятки пишут о том, что не пользуются косметикой, не худеют, принимают себя как есть...
Десятки пишут иное...
Да пофиг на исключительность) я женщина, но я вижу, что окружающие меня женщины и женщины в рекламах/фильмах/интернете себя улучшают, вот я и не понимаю, зачем
женщины всегда...
Гм..
Вы не женщина?
Десятки пишут иное...
А, захарка, опять чушь пишешь, я же говорила тебе уже в одной теме, что любой твой коммент - чюж.
Не знаю , у всех моих ровесниц в 30 лет уже морщины на лбу глубокие .,, они не особо следят за собой .
Одна из них больше сотни весит , ну да ходит на кератин , ногти , ресницы -ну а толк ?
Я хожу в спортзал ни один год -до этого ела , что хотела , не знала что такое спорт -и выглядела намного хуже . Была на 10 кг больше
Физическая активность нужна , иначе тело превращается в студень с годами .
Наращиваю ресницы -потому что не хочу тратить время на тушь
Ногти -маникюр -педикюр -ну это уже у всех и я не считаю -это прям супер уходом , обычная процедура
Самое основное есть по уходу за лицом -как без него ? С нашей ужасной водой коже необходимо увлажнение
Я не говорю о люксовых кремах , надо выбирать рабочую косметику -среди российской тоже полно новых брендов
В солярий хожу летом -но у меня смуглая сама по себе кожа , загар принимает хорошо . Родинок вообще нет , грудь и лицо я закрываю в солярии . Поддерживаю автозагаром потом .
Вижу , что когда кожа смуглая тело более подтянутое визуально и более здоровое .
Делаю кератин , потому что свои волосы кудрявые , они мне не нравятся , с ними очень много возни . Чтоб облегчить жизнь -делаю кератин
помыл -высушил и пошел
Когда кудрявые волосы надо правильно сушить и уложить потом , чтоб не было гнезда на голове
Крашу раз в месяц корни , не ходить же с седыми волосами . Они у меня с 23 лет
Делаю губы , но очень натурально . Нет этих ужасных уток . Но лицо намного гармоничнее смотрится
Сделала в этом году ботокс в лоб , был небольшой тонус над бровями ( морщин не было ) . Смотрю на своих ровесниц 30 -летних -я так не хочу , ходить с глубокой межбровкой . Морщины только мужчин украшают
Делаю самое необходимое , и что мне облегчает жизнь .
Не вижу ничего плохо , что девушек за собой следит . С нашей удачной водой , экологией , нервами , плохой едой -вы к 35 без ухода и спорта -будете не очень.
Не сравнивайте с Европой , там другой менталитет , они более расслабленные, у них совсем другая зп
Вы так сказали "больше сотни" как будто бы это прям катастрофа) для вечнохудеющих и паникующих при прибавке лишнего 1 кг и вес около 70 будет катастрофа, даже на этом форуме такие есть, "о май гад, ты веришь 70, это ОГРОМНЫЙ риск диабета, инсульта и тд" XD
Вы так сказали "больше сотни" как будто бы это прям катастрофа) для вечнохудеющих и паникующих при прибавке лишнего 1 кг и вес около 70 будет катастрофа, даже на этом форуме такие есть, "о май гад, ты веришь 70, это ОГРОМНЫЙ риск диабета, инсульта и тд" XD
Ну вообще то да ! В первую очередь. -это дикая нагрузка на суставы , на сердце … отдышку в 30 лет норм иметь ? Похудеть она не может , у нее зависимость от еды . Вопрос : зачем было так распускать себя ? Одно дело скинуть 10 кг , другое 30 . Тут без вмешательства в организм уже никак . Поэтому реально это катастрофа .
Что будет с ней через лет 10 ?
Есть другой пример -40 летняя женщина -у нее лишних кг 10 , не критично , но она вся дряблая , видела ее в купальнике . Просто все висит .
Человек не знает что такое физ нагрузка
Так что физическая нагрузка нужна , это факт , хотя бы минимальная
-это для здоровья
Чтоб была красивая фигура -в зале надо пахать , делать силовые и умирать под тренажерами . Ну и чистое питание .
Т е я имею в виду , что хотя бы выглядеть нормально -нужен минимум
Физ нагрузки
Если делать ничего не будете -будет треш
Если хотите красивую фигуру -это большой труд , не всем это дано ни морально /ни физически
Не думайте , что все фитоняшки -спустя несколько месяцев ими стали ))) это года работы над собой , причем очень жесткой
Года = годы
И красота тела -это ни цифры на весах . Это соотношение мышечной и жировой ткани
Человек при одном и том же росте и весе может выглядеть абсолютно по разному
возможно такие вещи как, крема, маски, операции на изменение чего-то, похуденин и тд. приносит им удовольствие (эстетически) или помогает чувствовать себя уверенно в обществе. Но тогда получается, что девушка не чувствует себя уверенной без всего этого. К таким последствиям приводит высмеивание внешности другими людьми либо же сравнение себя с другими ( что как раз таки не правильно, нельзя сравнивать людей, у всех организм разный и если у одного получилось добиться эталона параметров за одно время, то другому потребуется гораздо больше)
Делайте выводы сами .
Ну вообще подход не правильный ! Нашим вдалбливают, что ботокс решит все и советуют его колоть всем подрыт от 20 летних до 40 летних , а глупые девчонки и бегут в 20 лет так как это считается что то круто ! Модно и типо престижно ! Только вот врачи не рассказывают как в дальнейшем все эти филлиры сказываются на лице .. зато вот почему то физ культуру никто так не пропагандируют и не доводит до мозгов 30 летних что это надо ! Чтоб как вы говорите женщина не выглядела как желе.. считают ведь в большенство мол родила и все имеет право не парится а то что ходят многие с лишним весом они не замечают как это все старит ! На западе же женщины наоборот не помешаны на бьюти и многие следят за своим питанием .. знакомый есть так ему 50 лет он до сих пор каждый день по часу занимается! А покажите ка мне в росии хоть одного 50 летнего ходившего в спорт зал , да там 99 % будет седой дед .. у нас в 30 уже все с пузом ходят
я за идеалом тоже не гонюсь соверешенно, но это не мешает мне ухаживать за собой и даже не помешало сделать пластику) потому что извините, что в 25 лет я хочу выглядеть на свой возраст, но после родов тело было как у 40+ и если живот и ноги я привела в форму спортом, то с грудью не прокатило, делала подтяжку. Можете поискать мои фотки есть даже на странице хирурга Петрова А. В., как подтяжка груди. Перегибы я сама не люблю! И мне кажется разные вещи, когда ты бежишь за кукольной идеальной красотой, и когда ухаживаешь за собой из любви к себе, к своему телу. Хочется чувствовать себя легче, здоровее, моложе, красивее.
Девушки, красавицы…очень хочу поделиться с вами своим опытом! И советом - не сомневайтесь в пластике, плюс сто к вашей уверенности и красоте ))) Из моей неказистой формы - как говорят хирурги - исходника - получилось такоооое- закачаешься…Идеальный полис, объем., форма… забыть про пушапы и подкладки в бюст - легко. Устала чистить память телефона - постоянно хочется себя фотографировать, выкладывать в соц сети, потому что есть чем гордиться =) Если вкратце: не устану благодарить Чепезубова Дениса Геннадьевича…именно он сделал мне грудку мечты! Да еще так легко! Без сучка и задоринки - прошла сама операция…импланты ( ментор 400 мл ) вписались идеально., ничего не контурировало, заживало очень легко, после снятия швов- вообще полная свобода. Что хочу сказать: если вам нужна идеальная грудь, натуральная и при этом секси- вам к моему хирургу =)
я за идеалом тоже не гонюсь соверешенно, но это не мешает мне ухаживать за собой и даже не помешало сделать пластику) потому что извините, что в 25 лет я хочу выглядеть на свой возраст, но после родов тело было как у 40+ и если живот и ноги я привела в форму спортом, то с грудью не прокатило, делала подтяжку. Можете поискать мои фотки есть даже на странице хирурга Петрова А. В., как подтяжка груди. Перегибы я сама не люблю! И мне кажется разные вещи, когда ты бежишь за кукольной идеальной красотой, и когда ухаживаешь за собой из любви к себе, к своему телу. Хочется чувствовать себя легче, здоровее, моложе, красивее.
Мне нравятся работы Петрова и его видео с ответами на вопросы. п маммопластике это действительно крутой спец. ничего не вижу плохого в пластике. КОГДА ВСЕ СДЕЛАНО КРАСИВО И СО ВКУСОМ. это ключевое. а когда перекачаны губы, грудь неестественной формы, скулы, татуаж все это вместе, конечно, смотрится странно