Время пластики пришло 😎 пора. Узнала, что в Семейной (клиника на Госпитальной площади, мск) пластику делают. Столько раз ходила к другим врачам, а внимания не обращала. Кто-то может быть делал именно платические операции в этой клинике?? ну вдруг 🙈
Грудь делала. Небольшое увеличение и коррекцию – своя была не совсем симметричной
Слушайте, ну если вы действительно хотите пластику, то это врача надо целенаправленно выбирать - по отзывам, по ценам, ходить на консы. А просто - ой, у меня клиника под боком, пойду себе че-нить сделаю, это бред какой-то. Врачи все разные, с разным опытом, если хотите нормальный результат, надо выбирать долго. Я вот когда планировала интимную пластику, стоооооольких обошла! И не в одной Москве. Зато в итоге нашла Сарвара Бакирханова, который сделал операцию действительно качественно.
Главное врач, а не клиника, у меня мой за время нашего знакомства работал в разных клиниках, причем и территориально совсем по разному, но я только к нему ездила, клиника была не принципиальна, но хороший доктор в плохих местах принимать не будет. Могу порекомендовать- Владимир Зленко, потрясающий хирург и очень порядочный человек. Сейчас кстати оперирует в клинике Синай.
Вполне! Классные врачи, специализация у всех. Те, кто работают с девочками, например, после удалений груди из-за рака, с реконструкциями разными, сотрудничают с Сеченовкой. Уровень соответствующий. Можно смело идти. Хотя бы на консультацию, а потом уже решать
Вот, правильный ответ, что сначала на консультацию. Неважно, в какую клинику, у вас должны с хирургом сложиться доверительные отношения. Я оперировалась не здесь, а в клинике Госпиталь Мира, у Бакирханова, но считаю доверие и опыт врача главными факторами.
Вы знаете, вот чисто ИМХО, но лучше лучше выбирать клиники, специализирующиеся на чем-то, в данном случае на пластике.. могу порекомендовать эталон, тоже в москве и рейтинги прекрасные, и хирурги отличные, каждый со своей специализацией, например Волков В. Г. по груди, кто-то по еще каким-то темам. Так что изначально надо понять, что вы хотите сделать, а потом уже по теме искать врача, да, даже врача, а не клинику. удачи!
Вы знаете, вот чисто ИМХО, но лучше лучше выбирать клиники, специализирующиеся на чем-то, в данном случае на пластике.. могу порекомендовать эталон, тоже в москве и рейтинги прекрасные, и хирурги отличные, каждый со своей специализацией, например Волков В. Г. по груди, кто-то по еще каким-то темам. Так что изначально надо понять, что вы хотите сделать, а потом уже по теме искать врача, да, даже врача, а не клинику. удачи!
согласна с тем, что в первую очередь надо искать врача. Волков мне тоже очень нравится. среди молодых хирургов много можно найти реально классных, они все много учатся и оперируют. и что радует есть выгодные акции
согласна с тем, что в первую очередь надо искать врача. Волков мне тоже очень нравится. среди молодых хирургов много можно найти реально классных, они все много учатся и оперируют. и что радует есть выгодные акции
Ой,я тоже у молодого хирурга оперировалась (Соколов Артем Александрович) и знаете,по сравнению с более "взрослыми" он для меня был один из первых в выборе.Я столько консультаций обошла и вот только он смог правильно и грамотно меня проинформировать.Ну и в итоге вышла от него с шикарной грудью.Так что нужно выбирать специалиста по душе))
Ой,я тоже у молодого хирурга оперировалась (Соколов Артем Александрович) и знаете,по сравнению с более "взрослыми" он для меня был один из первых в выборе.Я столько консультаций обошла и вот только он смог правильно и грамотно меня проинформировать.Ну и в итоге вышла от него с шикарной грудью.Так что нужно выбирать специалиста по душе))
По душе - это неплохо, конечно, но душа вам потом спасибо не скажет, если врач вам наплетет с три короба, а на деле пшик. Молодые хирурги, что, прям двадцатилетние? Ясно же, что к такому не пойдете. Не знаю, для меня опыт на первом месте, только с опытом хирург понимает все тонкости операций. Поэтому я и пошла к Бакирханову - у него опыт почти 30 лет.