Неудачная блефаропластика, обрезали слишком много кожи, глаза не закрывались, спать сложно, мучалась. Год после блефаропластики, очень плохое заживление, результат не нравится, но исправить не было возможности. Назначили полгода назад вторую операцию по коррекции одного глаза по домику на веке. Корректировала среднюю треть филлером, помогло, но мало. На повторную операцию не решаюсь, только появились улучшения по швам, спустя год швы стали меньше тянуть, подрастянулись веки. По утрам вообще нормально, но когда сильно устаешь глаза начинают западать и режет, стараюсь давать больше отдыха. Но уже лучше. Но вот пару дней назад под правым веком стал нависать мешок и вот уже кожа заметно провисла. Надо ли делать гель наверх и кто делал гель с нижним блефаро?
Я все равно буду делать гель, от сильного натяжения появилась лупоглазость, но слышала, что гель для нижнего блефаро не рекомендуют. Какие риски? #блефаропластика
Нужно делать липофилинг верхних век, только это поможет от домиков. Посмотрите Гришкяна результаты, он на этом специализируется. Правда, весьма недешево, липофилинг только верхних век 200 тыс. Я у него делала все лицо за 450. А блефаро нижних надо делать обязательно не с удалением, в перераспределением жировых пакетов, тогда не будет ни западений, ни круглого глаза
Под гелем вы имеете в виду гиалуронку? Риски проколоть слезный мешок, попадание в сосуды и воспаление глаза. Это вообще спорная процедура с косметологической точки зрения, именно говоря о нижнем веке, многие производители не рекомендуют закачивать нижнее, потому что веко растягивает и вместо омоложения получается наоборот зачастую.
Нужно делать липофилинг верхних век, только это поможет от домиков. Посмотрите Гришкяна результаты, он на этом специализируется. Правда, весьма недешево, липофилинг только верхних век 200 тыс. Я у него делала все лицо за 450. А блефаро нижних надо делать обязательно не с удалением, в перераспределением жировых пакетов, тогда не будет ни западений, ни круглого глаза
Я делала не с удалением, тоже началось обвисание, на соленое особенно ужас ужасный
Под гелем вы имеете в виду гиалуронку? Риски проколоть слезный мешок, попадание в сосуды и воспаление глаза. Это вообще спорная процедура с косметологической точки зрения, именно говоря о нижнем веке, многие производители не рекомендуют закачивать нижнее, потому что веко растягивает и вместо омоложения получается наоборот зачастую.
Делала биоревитализацию под нижнее веко со своей проблемой, месяц ходила с синяками, когда сошли, что было, то и осталось. В клинике сказали а что вы хотите? Такие большие круги препарат НЕ БЕРЕТ
Надо делать мезо, от мезо такого обычно не бывает
От мезо и результата обычно не бывает)
Я как раз ищу информацию по домикам, с нижним веком все пока в порядке, а вот с верхними не очень. Через сколько можно делать липофилинг после самой операции, не знаете?
Не по теме комментарий, а кто поставил диз автору и за что?)) Люди, вы не в себе? Тут уже нельзя совет про пластическую хирургию спросить, чтобы не задизили?
Врачи предупреждают, что, даже не смотря на относительную редкость возникновения описанных выше случаев, уколы филлеров и других похожих по действию средств в область вокруг глаз могут привести к серьёзным осложнениям, нести потенциальную опасность для зрения.
Филлер под нижнее веко стремно, лучше подумайте о подтяжке.
Делала биоревитализацию под нижнее веко со своей проблемой, месяц ходила с синяками, когда сошли, что было, то и осталось. В клинике сказали а что вы хотите? Такие большие круги препарат НЕ БЕРЕТ
Так а что вы хотите? Если филлер в нижнюю треть делали, то он мигрирует плюс дает отек под глаза именно. Нужно раскалывать лонгидазой филлер и делать липофилинг нормальный. Удалять грыжи если они есть.
Так а что вы хотите? Если филлер в нижнюю треть делали, то он мигрирует плюс дает отек под глаза именно. Нужно раскалывать лонгидазой филлер и делать липофилинг нормальный. Удалять грыжи если они есть.
Не, когда с удалением грыж, то нижнее веко провисает жестоко. Только если сразу с липофилингом, но липофилинг еще больше рисков и ограничений имеет, чем филлеры. И очень опытный хирург должен делать, иначе комки и риск зрению вообще.
проблема хоть плачь тоже провисло одно веко получилась некрасивая ассиметрия делала. и сама виновата выбрала операцию полегче с местной анестезией в результате убрали только кожу не работая с жировыми комками носовой жир не трогали как результат домики и обвисание надо исправлять
проблема хоть плачь тоже провисло одно веко получилась некрасивая ассиметрия делала. и сама виновата выбрала операцию полегче с местной анестезией в результате убрали только кожу не работая с жировыми комками носовой жир не трогали как результат домики и обвисание надо исправлять
Под местной нормальная блефаро не делается, вы неправильно выбрали врача.
Домики не от носового жира.
Не морочьте голову и идете на повторную пластику, только к проверенному хирургу. Возможно нужно сделать в сочетании с липофилингом, он даст нужный объем. Я сама делала такую совмещенную операцию у Гришкяна. Все получилось очень натурально, разрез глаз не изменился. В общем - супер)
Не морочьте голову и идете на повторную пластику, только к проверенному хирургу. Возможно нужно сделать в сочетании с липофилингом, он даст нужный объем. Я сама делала такую совмещенную операцию у Гришкяна. Все получилось очень натурально, разрез глаз не изменился. В общем - супер)
Это то, что и надо делать.
Почитала я вообще тему, комментарии, потом противопоказания, жесть. Кому вообще это надо?
Маленьких операций не бывает.
Отдельную группу противопоказаний к блефаропластике формируют различные заболевания глаз:
Патологическая сухость конъюнктивы (синдром сухого глаза).
Повышение внутриглазного давления (глаукома).
Отслоение сетчатки.
Воспалительные заболевания слезных желез.
Инфекционные процессы в тканях периорбитальной зоны.
Конъюнктивит.
Воспаление кожи верхнего или нижнего века.
Все пациенты перед блефаропластикой проходят консультацию офтальмолога.
Врачи предупреждают, что, даже не смотря на относительную редкость возникновения описанных выше случаев, уколы филлеров и других похожих по действию средств в область вокруг глаз могут привести к серьёзным осложнениям, нести потенциальную опасность для зрения.
Их в погоне за мнимой красотой уже не только зрение не останавливает, и вообще ничего 😂🤣
Почитала я вообще тему, комментарии, потом противопоказания, жесть. Кому вообще это надо?
Маленьких операций не бывает.
Отдельную группу противопоказаний к блефаропластике формируют различные заболевания глаз:
Патологическая сухость конъюнктивы (синдром сухого глаза).
Повышение внутриглазного давления (глаукома).
Отслоение сетчатки.
Воспалительные заболевания слезных желез.
Инфекционные процессы в тканях периорбитальной зоны.
Конъюнктивит.
Воспаление кожи верхнего или нижнего века.
Все пациенты перед блефаропластикой проходят консультацию офтальмолога.
Стукнутым тетенькам после сорока
Точно, читаешь и ужасаешься, год у них заживает, год, КАРЛ, а потом оказывается, что зажило как-то не так и надо делать другую операцию и еще будет заживать год, а еще глаза у них режет, а еще веки у них не закрываются, а еще гель под глаза засовывают. И вот для чего?
Автор, у кого делали операцию?
Я бы на вашем месте нашла другого пластического хирурга и проконсультировалась, не уверенна что филлеры в данном случае дадут хороший результат. Могу порекомендовать хирурга если нужно.
вам бы к хорошему врачу сходить.. с кем сразу все заживет легко и быстро, и результат будет хороший. Конечно, все что касается повторок, всегда сложнее, но лучше один раз оперативно исправить, чем вот так ходить кругами по косметологам. Попробуйте сходить к Анастасии Гущиной, недавно читала про нее как про лучшего хирурга по векам на данный момент.