всем привет, кто удалял вросший ноготь у хирурга? После родов по очереди оба ногтя вросли во внутрь и я не стала лечить мазать сразу удалила часть ногтей, теперь там онихолизис, ногти не лепятся к мясу, лечится это? Дома можно лечить такое? Если честно на врачей вообще надежды нет, тут врачи работают только ради денег, тем более я без страховки. Подскажите кто что знает.
Знаете, я много слышала, что нельзя удалять у хирурга, нужно обращаться к подологу. Они и вросшие ногти лечат и все болезни ногтевые
А что это вы без страховки? Предатель Родины, которая, когда Нэнька оказалась в опасности, драпанула в Европу?
Сообщение было удалено
Если вы не знаете о моей жизни, что так разглагольствуйте? Да я гражданка Казахстана, Елбасы никогда не поддерживала и не чем не клялась, хотя что я буду вам говорить и объяснять, видно же что вы жизнью недовольный человек от которого льется одно только ***. Любите за чужой счет самоутверждаться? Займетесь лучше своей жизнью, если не можете людям доброго слово сказать. Я не гнида как вы чтобы тут еще выяснять кто кого предал не предал.
Все-таки лучше было бы обратиться к врачу)) Мне в свое время дали полезную рекомендацию: чтобы быстрее справиться с грибком. желательно противогрибковые мази сочетать с Уродермом. Он повышает эффективность лечения.