Знакомые навязывают пластические операции. У меня есть пару морщин на лбу , мне 28 лет, у меня обычные губы, ближе к тонким наверное, есть щеки. И я то и дело, что слышу от всех то, что мне нужно что-то сделать со своим лицом. Одна охает и ахает что губы маленькие у меня, мол как я вообще так хожу, другая навязывает мне мол убери морщины на лбу, а то муж бросить тебя и уйдёт к другой. Третья мне скулы навязывает. Соседки тоже об операциях судачат. У каждой второй губы.
Как вы относитесь к тому, что все сейчас на этом помешаны. У всех сейчас одинаковые лица
Жалко, что мозги себе не сделают. Не обращайте внимание и скажите, что вас все устраивает в вашей внешности, вы любите себя, ваш муж любит, а пластику делают закомплексованные дамы, которые не принимают себя
Но ведь всё что вы описали не пластические операции…
Насчет "все помешаны" это вряд ли.
Вам просто завидуют.
Не слушайте своих "подруг", если не хотите навредить своему здоровью. И да, ваши подруги - фрики.
Ох автор почитайте про осложнения, я сама делала рино, столько намучалась, не стоит оно того, швы только год заживают.
К тому, что все одинаковые отношусь плохо. А вот к пластике, особенно по медпоказаниям, хорошо. Если нос не дышит - надо делать рино. У меня были проблемы после родов, я сделала вагинопластику у хирурга Бакирханова. Огромная польза здоровью. А сиси, губы и прочее просто так - ну не знаю...
Мой вам совет, не слушайте никого, живите своей жизнью. Надо обязательно давать себе отдых, не вестись на манипуляции и развиваться. Ухаживать за собой - мытье/бритье и прочее. Я вот накопила и взяла себе хорошую аптечную косметику и гальванический массажер vanav up6 для профессионального ухода за лицом. Мелкие морщинки сказали адьос.
Ты что, в Голливуде живёшь?
Не все хирурги делают одинаково это раз, и всегда нужно знать меру. Я делала пластику лица, так как понимала, что в свои 45 реально выгляжу 55+, наследственность + напряженная работа и такой вариант для меня был единственно верным. Сделала- всё супер. Главное врач и чувство меры.