Всем здравствуйте. У меня такая проблема . Сделала ринопластику два года назад . Нос свой был хороший , острый и прямой . И что меня дёрнуло, я захотела кукольный нос с прогибом . Но сейчас я жалею , так как не нравится прогиб ((( как вернуть нос в прежнюю форму ?
Увы, кардинально поможет только повторная рино, более сложная, тк вернуть спиленные хрящи на место сложнее, чем убрать.
напишите хирургу с фото (я делала у Асасяна Д.О.), фото и что хотели бы в итоге. наверное сможет дать какие-то рекомендации. но повторная это и рисков больше. не каждый врач возьмется без явных показаний
Действительно это будет сложная и долгая реабилитация.Нужно найти хирурга профи в этом.Советую посидеть на форумах и поискать тщательно.От себя могу порекомендовать Абрамяна С.М.У него я делала два года назад,пока все устраивает.
Неужели все так плохо? Если решитесь на повторную, Вам надо сначала сходить к очень опытным докторам.
Знаю одного хирурга в Москве (Баулин), у него 40 лет опыта. Минимум, что можете сделать - проконсультируйтесь.
напишите хирургу с фото (я делала у Асасяна Д.О.), фото и что хотели бы в итоге. наверное сможет дать какие-то рекомендации. но повторная это и рисков больше. не каждый врач возьмется без явных показаний
А он прям на любой вопрос сможет ответить ? Меня интересует методика. Закрытая или открытая. Класс , мне нравится , когда врач отвечает по фото хотя бы предварительно какие то моменты. Каждый раз не наездиться в Москву я из Твери
Обратитесь к Гришкяну Д.Р. Он переделывал кучу ринопластики и каждый нос -шедевр)))))
подтверждаю, Асасян отвечает на вопросы. Только просто по фото методику уж точно не определит ни один врач. Ну и повторка это в большинстве случаем открытая. Но в этом ничего такого нет, я делала открытую и шрама не видно от слова совсем. А так, возможно, там что-то из косметологии подойдет… восстановить ткани сложнее, чем убрать