Добрый день. Девушки, кто делал мастопексию, подтяжка грудей без имплантов, в Екатеринбурге, в какой клинике можно сделать в пределах 100 тыс.р.? Реально ли за такую цену найти клинику?
Кто нибудь может слышал про хирургию им. Нудельмана?
Все слышали про клинику Нудельмана. Хорошая клиника. Отличные хирурги. Консультировалась там, но обратилась к другому хирургу. Головачу. Погуглите. Хирург от Бога.
100 тыс?? Откуда такие расценки смешные. Это очень дешево.
цена какая-то прям фантастическая, я бы честно засомневалась бы в качестве, пусть это и не столица, но все же. Я сама оперировалась у относительно молодого доктора Волкова В. Г., ну он уже довольно известный, но цены все же пока средние, так вот было в разы дороже вашей. Думаю в таком случае лучше выбирать не по цене, а по качеству, и возможно ждать акций, они бывают.
Груди))
цена какая-то прям фантастическая, я бы честно засомневалась бы в качестве, пусть это и не столица, но все же. Я сама оперировалась у относительно молодого доктора Волкова В. Г., ну он уже довольно известный, но цены все же пока средние, так вот было в разы дороже вашей. Думаю в таком случае лучше выбирать не по цене, а по качеству, и возможно ждать акций, они бывают.
у него акции есть, да. сама много раз видела на сайте. импланты так понимаю не по акции а операция да. автор, цена за 100 тыс даже для небольших городов кажется нереальной. с учетом того что одни импланты тыс 60 минимум, и это несколько лет назад
Да, я и сама с трудом верю в цену в 100тыс. Вы за сколько делали?
Говорили про одну клинику, за 150 без увеличения.
Я в Москву ездила оперироваться, но больше 100 тыс, всем довольна, вообще считаю,что в столице лучшие профессионалы и уровень медицины в целом, и да на пластике лучше не экономить. Ищите не по стоимости а хорошего хирурга, иначе будет как в поговорке " скупой платит дважды"
Да. Волков хорошо грудь делает.
Я не рискнула там оперироваться. Летала в Москву к Гришкяну. Вышло дороже, но оно того стоило. Из 4,5 размера сделала идеальную двоечку. Швов не видно. Все эстетично и красиво