Вопрос в теме. Может, есть такие, кто делал? И сколько раз его нужно сделать, чтобы сработало? Кто не в теме - это уколы в лицо собственной кровью. Погововаривают, действительно, лет 15 с лица сойдёт точно.
Говорят ещё если покушать *** давно умершего мамонта тоже молодеешь. Попробуйте.
Не забывайте маски на лицо из спермы бродячих собак, это лучшее средство.
А после квазилифтисшопинга так вообще становишься моложе лет на 80
Все индивидуально. Не всегда мы получаем желаемый результат. Попробуйте пептидный комплекс Эвосистем от Эвобиотикс. Отлично поддерживает коду, действуя на нее комплексно. Купила по совету косметолога и ни разу не пожалела.
Я делала первый раз плазмолифтинг 4 процедуры курс, действительно был эффект, мне очень нравилась моя кожа. Мне было 35 лет. На 15 лет конечно не помолодела, но всё же… Через год я повторила, но эффекта почти не было. Ещё через год я сделала только одну процедуру, эффекта не было вообще! Косметолог сказал, что если эффекта не увидите, то не тратьте больше деньги. Я больше не ходила. Жалко, что эффект пропал. Наверное кожа привыкла
это хорошая процедура, но даже не вся ластика омолаживает на 15 лет! В чем смысл, лучше выглядеть хорошо на свой возраст, чем плохо на 15 лет моложе)) процедура класс, это питание, я делаю курсами, кожа сияет изнутри. НО когда были избытки кожи (у меня на веках), то помогла только блефаропластика. И то это не 15 лет омоложение, а придание классного здорового вида лицу и взгляду) посмотрите фотки как омолаживает блефаролпастика у Гущиной А. О. например, да, это безумно крутые результаты, но погоня за цифрами это не про это..
Я все свои проблемы с кожей решила в клинике Ретиноиды. Это единственное место где собраны самые опытные врачи-дерматологи. Там же можно сразу же сдать все необходимые анализы, что очень удобно.
Если делать у профессионала то действительно результативная, не приятная но очень хорошо омолаживает особенно если сочетать с другими методиками. Я делала- довольна, однозначно выгляжу моложе. Процедуру мне проводил квалифицированный косметолог с мед образованием Елена Федякова. Если надумаете делать, можете с ней проконсультироваться.