Гость
Статьи
Недовольна шугарингом

Недовольна шугарингом

Девочки, всем привет. Начитавшись хороших отзывов о шугаринге, решила сходить на данную процедуру Сегодня сходила и осталась совсем недовольной. По перчаткам мастера сложилось впечатление, что они не менялись несколько недель… про сахар вообще молчу, после предыдущей клиентки не поменяли. Такое ощущение, что мои волосы удалялись чужими волосами. Домой я пошла смывать остатки этой липкости. Это норма или я придираюсь ?

Алина Васильева
8 ответов
Последний — Перейти
Лилия

Я тоже этот шугаринг не люблю
Перехваливают процедуру
Но в вашем случае просто мастер поросенок

Гость

Недовольна что не подрочили тебе на процедуре

Гость

Это обычная неаккуратность, нечистоплотность и пофигизм мастера – лишь бы дёшево и быстро пропустить побольше клиенток. Поищите себе другого мастера-шугастера и сразу визуально обращайте внимание на чистоту помещения, перчаток и приспособлений.

Яна Незнамова

Я уже как год отошла от шугаринга.Тоже раздражала эта липкость😖и по мне так больно очень.По совету подруги стала ходить на лазер,очень понравился Александритовый.Намного видна разница и результат.

Яна Незнамова

Кстати,я делала в Фрау клиник.Говорят он более эффективный по сравнению с другими,но и дороговат.Но результат стоит того.

Gala

Это конечно жуть!!! Найдите себе хорошего и проверенного мастера, а главное, чтобы работал на профессиональных продуктах! Моя мастер больше десяти лет работает с пастами и уходом ARAVIA, им нужно доверять, как никак они первые в России в этой индустрии)

Анжелика

Я сразу к хорошему мастеру попала, у нее все чисто и очень комфортно было. При мне открывала новый набор совсем необходимым. Это очень приятно когда ты все видишь как происходит. А от боли я еще дома спасаюсь. Есть классное аптечное средство Акриол про. Я его за час до назначенного времени под пленку наношу, и боли во время процедуры не чувствую. А мастера надо выбирать тщательно.

Гость

Мне шугаринг очень нравится. Я сама дома делаю, а к мастер хожу только с зоной бикини. Хотя пока я не начала пользоваться Акриолом про, паста долго лежала. Без хорошего анестетика, особенно в зону бикини лесть не стоит. А Акриол про можно наносить на слизистою. Его можно найти в любой аптеке и стоит он не дорого.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: