Улучшиться ли жизнь после увеличения груди? У меня грудь нулевого размера, но ближе к первому, то есть не совсем плоская, но довольно скромного размера. Чувствую себя неполноценной девушкой из-за этого, завидую тем, у кого грудь хотя бы 2 размера. Пушап мою грудь не поднимает, поэтому декольте носить не могу. Платья с открытыми плечами тоже не ношу. Всегда и везде хожу в бюстгальтере с огромным пушапом. Даже купальники беру с пушапом, потому что иначе я выгляжу еще более плоской, чем в голом виде. Мне кажется, мужчины отчасти влюбляются и в грудь тоже. Декольте, underboob выглядит очень красиво и женственно. Думаю, все мужчины засматриваются на такое. Я тоже хочу выглядеть так женственно. У меня нет идеи фикс на увеличение груди, пока что я просто ношу пушапы и ограничиваю себя в фасоне одежды, но иногда думаю над тем, чтобы увеличить грудь. Некоторые так делают. Стоит ли? Улучшиться ли жизнь после этого?
Милая, не зависит качество жизни от сисек. Не зависит.
Боже... улучшитЬся ли жизнь после этого............ Самой не смешно? Женщина интересна в целом, а не частями. Если у тебя короткие кривые ноги Х, то хоть десятого размера грудь делай, "жизнь" не улучшитЬся.
Хочешь - делай.
Внимания к тебе будет больше.
Ты можешь быть с любой грудью, но если ты не нравишься противоположному полу-это не исправить. Я делала операцию, поскольку не могла носить вещи, которые мне нравились, на маленькой груди многие платья смотрятся не гармонично, особенно те, которые предполагают отсутствие белья. Я увеличила с 1 до 2,5. Но есть огромное , всегда нужно быть ультрахудой иначе начинаешь выглядеть как тетка , с маленькой грудью такого нет. А внимание мужчин оно и с маленькой и с большой одинаковое. Я даже не предполагаю, в каких обстоятельствах тебе скажут: ну бред же)
Главное. Чтоб до мощного таза не отвисла , а то ж ппц. А так делай что хочется
Ты можешь быть с любой грудью, но если ты не нравишься противоположному полу-это не исправить. Я делала операцию, поскольку не могла носить вещи, которые мне нравились, на маленькой груди многие платья смотрятся не гармонично, особенно те, которые предполагают отсутствие белья. Я увеличила с 1 до 2,5. Но есть огромное , всегда нужно быть ультрахудой иначе начинаешь выглядеть как тетка , с маленькой грудью такого нет. А внимание мужчин оно и с маленькой и с большой одинаковое. Я даже не предполагаю, в каких обстоятельствах тебе скажут: ну бред же)
Странно, в скобках куда-то девается текст) тебе скажут: ну ок, с тобой все норм, ты мне говоришь нравишься, но встречаться я с тобой не буду, у тебя грудь маленькая. Ну бред же)
мужчина, который влюбляется в грудь, а не в женщину - перверт. а у вас в голове каша-малаша, раз ваша жизнь зациклена на мужском внимании
сначала к психологу, потом может и хирург не понадобится
Не стоит. Я люблю лизать маленькую женскую грудь.
В грудь не влюбляются. Даже тут полно тем как мужики клянутся в любви к мелким сиськам. Главное осанка и наоборот подчеркивайте ее топами-бандо, платьями с дельте до пояса и пр. Поверьте, я с пятым размером сись не могу себе это позволить))
Жизнь улучшится вряд ли, а проблемы могут прибавиться.
В грудь не влюбляются. Даже тут полно тем как мужики клянутся в любви к мелким сиськам. Главное осанка и наоборот подчеркивайте ее топами-бандо, платьями с дельте до пояса и пр. Поверьте, я с пятым размером сись не могу себе это позволить))
Врешь. Влюбляются еще как. Иногда только в них и влюбляются.
Не))) в сочетание сиськи+ характер+мордашка красивая+секс отличный, например. И т.д
Ой, а я бы хотела уменьшить 2ой размер. Не представляю, как люди живут с большим, я со своим то мучаюсь🤦♀️😂
Сейчас уже все эти резиновые шары достают , от них масса проблем организму . Посмотрите видео на ютубе у Наталины муа , есть видео про операцию на грудь . Как она по итогу достала имплантат и счастлива , и почему она их достала .
Я обладательница первого размера . Но у меня красивая попа и красивые длинные ноги . Где -то природа отнимает , где -то дарит ))
Всегда подчеркиваю ноги .
Работала в эскорте . У мужчин я была одна из самых популярных девушек в городе . Так как сама по себе яркая и красивая . Многим мужчинам нравилась моя грудь . Правда она упругая и стоячая ( бывают и единички повисшие ) . Но так как сама по себе фигура красивая и упругая ( хорошая плотная кожа + спорт ) имела успех
Если у вас фигура не очень , то силикон не спасет ситуацию . Плюс мужчины не любят силиконовую грудь . Почитайте форумы, что они о ней пишут
В эскорте грудь как оказалось грудь не на первом месте . Что говорить про отношения … так что автор избавьтесь от комплексов .
Но если единичка висит , то конечно лучше сделать . Любую висящую грудь надо делать , любого размера . Подтягивать и / или ставить имплантат . Вот где недостаток . А просто маленькая грудь -это всего лишь размер . Как размер ноги
Работайте с головой
Сейчас уже все эти резиновые шары достают , от них масса проблем организму . Посмотрите видео на ютубе у Наталины муа , есть видео про операцию на грудь . Как она по итогу достала имплантат и счастлива , и почему она их достала .
Я обладательница первого размера . Но у меня красивая попа и красивые длинные ноги . Где -то природа отнимает , где -то дарит ))
Всегда подчеркиваю ноги .
Работала в эскорте . У мужчин я была одна из самых популярных девушек в городе . Так как сама по себе яркая и красивая . Многим мужчинам нравилась моя грудь . Правда она упругая и стоячая ( бывают и единички повисшие ) . Но так как сама по себе фигура красивая и упругая ( хорошая плотная кожа + спорт ) имела успех
Если у вас фигура не очень , то силикон не спасет ситуацию . Плюс мужчины не любят силиконовую грудь . Почитайте форумы, что они о ней пишут
В эскорте грудь как оказалось грудь не на первом месте . Что говорить про отношения … так что автор избавьтесь от комплексов .
Но если единичка висит , то конечно лучше сделать . Любую висящую грудь надо делать , любого размера . Подтягивать и / или ставить имплантат . Вот где недостаток . А просто маленькая грудь -это всего лишь размер . Как размер ноги
Работайте с головой
Ты из тех страшилищ, которые намажут тонну тональника накачают губы и думают, что они элитные и могут просить 200к за ночь? Весь интимсити в таких "элитных". Серьезно, если вы не можете пропердеть вагиной гимн Армении, то я не вижу смысла платить вам 200к.
Посмотрите в инете осложнения после операций по увеличению груди, а так же ситуации, когда потом с имплантами возникали проблемы. Прям с фотографиями и историями этих женщин. Обратите внимание, что иногда такое встречается и у самых популярных пластических хирургов.
В запрещённой соцсети был когда-то целый аккаунт, посвященный жертвам пластики груди - может, до сих пор есть...
А потом просто определите для себя лично, как бы поставив на чаши весов, что для Вас важнее: носить декольте, но пойти на подобные риски (никто не застрахован), либо проработать свои комплексы по части груди (возможно, с психологом), и просто жить и радоваться жизни.
Просматривать такие последствия, я считаю, надо обязательно, поскольку ни один пластический хирург никогда не будет делиться подобным (дабы не спугнуть). Необходимо знать все возможные риски для полноты картины.
И только потом уже принимать взвешенное решение.
Ты из тех страшилищ, которые намажут тонну тональника накачают губы и думают, что они элитные и могут просить 200к за ночь? Весь интимсити в таких "элитных". Серьезно, если вы не можете пропердеть вагиной гимн Армении, то я не вижу смысла платить вам 200к.
Ты поакуратней с такими закидонами.
Щас половина женщин с форума начнет вагину обучать армянскому гимну. Ума то немного...
Если есть деньги то делайте, стане уверенней в себе. А так мучить себя пушапом и ограничивать себя в выборе одежды тяжело.
На мнение мужчин пофиг, главное что бы вам самой нравился результат.
Странно, в скобках куда-то девается текст) тебе скажут: ну ок, с тобой все норм, ты мне говоришь нравишься, но встречаться я с тобой не буду, у тебя грудь маленькая. Ну бред же)
Да ладно, еще как могут отказаться от отношений с девушкой из за того что у нее маленькая грудь.
Мужчины любят глазами, для них важна сексуальная привлекательность.А если девушка ещё и не уверена в себе, не любит своё тело то какой мужик ее захочет?
Я вот всю жизнь стесняюсь раздеваться, может были бы деньги на операцию стала бы уверенней в себе.
Я ни для кого не делала,только для себя!!!!У меня первой дочке 19,второй 13.Дети выросли и я исполнила свою давнюю мечту.Грудь еле тянула на 1.А сейчас полная 3!!!.И мне пофиг кто там что говорит,силиконовая или еще какая...Главное мне нравится и я очень довольна!А другие пусть завидуют и молчат в сторонке!!!Спасибо Андрею Евгеньевичу Копасову,грудь бомба!!!!
Я ни для кого не делала,только для себя!!!!У меня первой дочке 19,второй 13.Дети выросли и я исполнила свою давнюю мечту.Грудь еле тянула на 1.А сейчас полная 3!!!.И мне пофиг кто там что говорит,силиконовая или еще какая...Главное мне нравится и я очень довольна!А другие пусть завидуют и молчат в сторонке!!!Спасибо Андрею Евгеньевичу Копасову,грудь бомба!!!!
реклама долбанного шарлатана
Я сделала 11 месяцев назад. У меня всегда была не маленькая грудь- тройка. Но мне всегда нравились «порнушные» круглые экстравысокие мячики. Работаю в эскорте уже лет 6. Я высокая, стройная, яркая, клиентов всегда хватало. Но с новой грудью подняла ценник вдвое выше, клиенты стали восхищаться еще больше фигурой. Но вообще это даже не для работы, а для себя, т к я смотрю в зеркало и мне прям нравится, кайфую от этой груди. Теперь у меня 75F. Не всегда теперь конечно можно найти размер белья себе, либо нужно на сайте заказывать только новинки, т к такой размер быстро уходит, хотя теперь я обычно хожу без лифчика(ранее грудь тоже была стоячая, но ходила в белье).Многие даже клиенты спрашивают где делала, т к результат офигенный. Реабилитация быстрая, через месяц уже летела загорать в Черногорию. Так что если этого желает ваша душа, то идите смело исполнять свою мечту, вам с этой грудью жить всю жизнь, а не мужчинам, мужчина сегодня один, завтра другой, а любимая грудь это навсегда,
Тяжело с большой грудью, не попрыгаешь, не побегаешь, бельё подбирать сложнее, без лифа свободно не походишь, плюс внимание также и нежелательное. В жару потеет под грудью и между. Со временем обвисает. Ну красиво, да, на этом плюсы заканчиваются имхо.
Сообщение было удалено
Хватит тыкать своего кукурузина по всем темам невпопад
Сама носила грудь 1 размера не полного, комплексовала не особо. Но вот после родов грудь обвисла, хотя вроде особо и нечему было))))) Пришлось поставить импланты. Сделала себе двоечку, очень довольна новой грудью, самооценка взлетела. Мужу нравится)))) Делала у Гришкяна, довольна его работой на все 1000000))))
Сама носила грудь 1 размера не полного, комплексовала не особо. Но вот после родов грудь обвисла, хотя вроде особо и нечему было))))) Пришлось поставить импланты. Сделала себе двоечку, очень довольна новой грудью, самооценка взлетела. Мужу нравится)))) Делала у Гришкяна, довольна его работой на все 1000000))))
на манеже всё те же, хватит тыкать свою грушкяновскую рекламную затычку по всем темам невпопад
автор, дело вот вообще не в груди. Я всю жизнь завидовала тем кто с маленькой, наоборот любое декольте, любой купальник смотрится изысканно и аккуратно как у Найтли. А на мою четверку в облегающей одежде как простигосподи, в свободной сразу +20 кг на вид. Я делала уменьшение, правда уже после родов. Хочу с единичкой и кайфую от того что могу носить тонюсенькое белье без поддержки или вообще не носить, любые маечки классно смотрятся. А про кайф для спины вообще молчу) но конечно если вы все же соберетесь делать, то советую вам своего хирурга Петрова А. В. , он увеличение тоже делает очень классно) но все же от комплексов надо избавляться в голове, а потом уже менять тело из любви к тебе, а не для чужого внимания)
Я делала- качество жизни стало лучше, но не из-за мужчин конечно, а из-за уверенности в себе. Ни капли не жалею, грудь полного 3го размера, красивой естественной формы и по ощущениям приятная, не резиновая. Но конечно это кто как делает, могут сделать такую, что лучше б и никакой не было. Поэтому ищите хорошего пластического хирурга, в Москве.
В итоге пост превратился в сборник рекламы пластических хирургов)))
Сборник примитивной рекламы , шарлатанов-неудачников......сидят в своих зарыганных съёмных офисах и калечат залетных лохушек......а лохушек все меньше и меньше, поэтому приходится лезть в соцсети и строчить *** тошнотворные сказки , практически с одним и тем же сценарием , одними и теми же словами ....по всем темам невпопад
Хотите - проверьте , поставьте фамилии этих ханыг здесь в поиске на сайте и оцените эту дрянную рекламу
А я кстати так своего доктора и нашла, благодаря рекламе, 21 век же) Даже вон порошки, которые и так будут покупать рекламируют, а что говорить о людях. Сейчас слишком большая конкуренция и каждый привлекает внимание как может, да и не факт что всё реклама.