Всем привет! Нужен совет по процедурной косметологии!) Девочки, поделитесь своими любимыми процедурами для мгновенного преображения кожи! Чтобы одна-две процедуры — и ты конфетка)) #косметология
Если кожа бледная, попробуйте круговыми движениями втирать коровью лепёшку. Там много пептидов и липидов, это придаст румянец.
Инъекции ботокса. Да, без разглаживания морщин при помощи введения препаратов ботулотоксина сегодня вряд ли можно обойтись. Эта процедура замечательна тем, что результат проявляется в течение нескольких дней, и окончательно увидеть преобразившееся лицо без морщин и складок можно уже через две недели после введения препарата. Эффект ботокса проходит постепенно, поэтому гладкая кожа сохраняется на несколько месяцев.
Мезо, без иньекции. Крио нравится.
Инъекции озона, это настоящее чудо. Понятно, что эффекта полноценной подтяжки лица не будет, но лицо становится свежее, неровности и пятна проходят, даже некрупные морщины проходят. А также лицо становится худее, лишний жир уходит. Правда инъекции озона мало где делают, так как процедура не особо выгодна косметологам из-за своей дешевизны. Лично я делаю в клинике Медиал, еще я находила клинику Доктор Озон в Бутово, но там мне территориально неудобно.
Делаю массаж с гальваническим массажером для лица vanav up6. Крем лучше впитывается, кожа себе лучше чувствует. Прям свежеет лицо.
Лично для меня- биоревитализация.Это просто спасение для сухой и тусклой кожи.Лицо становится увлажненным,уходят разные пятна ,да и вообще у меня цвет лица улучшается,сразу выгляжу свежо.Делаю в FrauKlinik у Лебедевой Марины Викторовны.
Сон, непрерывный, длительностью не менее 7,5 часов, минимум с 23:00.
Убрать из рациона кофе, совсем, любой.
Выраженный эффект появится уже через дней 10.
Хорошее качество кожи это стиль жизни, уход должен быть постоянным. Разовые процедуры и инъекции не должны быть единственным выходом, стареть тоже нужно красиво. Для свежести лица, от морщин, неровностей кожи делаю маски с Ретинола пальмитат. Либо добавляю его в крем ночной.
Я стабильно минимум раз в год делаю курсом Коллост микро. Это инъекции коллагена, улучшают общее состояние кожи и немного омолаживают (но мне это пока не нужно). Увы, сколько бы я коллаген внутрь не принимала, у меня он как-то совсем плохо усваивается и эффекта ноль, так что предпочитаю доставлять его напрямую в кожу)) с Коллостом вижу эффект уже после первой процедуры
Мне очень нравиться мезотерапия. Я себе витаминный коктейль колю. Но только курсам. Эффект вау! На свой возраст я не выгляжу. Но есть нюанс, без анестетика я больше не хожу по таким местам. Коллега сделала эту процедуру без обезболивающего, так у нее лицо чуть чуть перекосилось. Говорит это спазм от боли.