Девочки, что вы делаете из бьюти процедур
стабильно каждый раз? #косметология
Сообщение было удалено
Молодец!
Ничего
Маникюр, педикюр, брови. Крашу волосы, стригу их. Раз в год делала плазмолифтинг, сейчас мне больше нравятся филлеры.
Если вам из более нового и современного интересно, мне сейчас очень капельницы Золушка зашли (делала в Рефреш клиник на Плотниковом переулке в москве), до этого у них же делала Рефреш капельницы, это все полезный коктейль для организма, и отеки снимает и ногти, волосы лучше растут. Лицо чище становится. Короче я на капельницы подсела)
Маникюр, педикюр, стилист. Из ежедневного: патчи под глазки, крема с гиалуронкой. Массаж с Vanav ray - микротоки для кожи вокруг глаз это вау, эффект впечатляет.
Теперь уже просто ноготочки-стрижечки для красоты не спасают, да и ботоксом одним уже не отделаешься)) Подключила полимолочку эстефил чтоб кожа сама заработала. Она для кожи как витамины для организма: сразу эффект не виден, но в долгую очень сильно помогает сохранять упругость и вообще качество кожи. И делать надо на регулярной основе, как витамины принимаешь
Из постоянного обязательно- поход к косметологу, очень люблю биоревитализацию и контурку, ногти конечно, в целом стараюсь выглядеть максимально естественно, но ухоженно.