Гость
Статьи
Мамопластика. Импланты …

Мамопластика. Импланты под мышцу

1.5 мес назад сделала мамопластику. импланты установили под большую грудную мышцу. И вот прошло полтора месяца грудь выглядит ужасно такое ощущение как будто импланты выдавило вверх, грудь около шеи начинается. Доктор говорит что так бывает при размещении имплантов под мышцу позже мышцы расслабиться привыкнут и имплантов станут на место. У кого так было. Поделитесь пожалуйста. #мамопластика #грудь

Таяна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полностью под мышцу никто не ставит, кроме хЕрургов.
Должны ставить только частично, верх импланта под мышцей, низ импланта под молочной железой.
Также первый месяц носят компрессионное белье с лентой, лента давит сверху на грудь, чтобы импланты не задрались.
Потом уже носят топик/белье без косточек.
Что у тебя грудь от подбородка - это ненормально, хЕррург либо тебе реально запихал полностью под мыщцу, тогда импланты не опустятся, придется делать новую операцию.
Либо неверно сформировал карман, слишком высоко, но не полностью под мышцу, тогда есть шанс,что грудь немного опустится.
Но вообще готовься морально к переделке.
Обычно как в 3 месяца грудь выглядит - вот так она и будет выглядеть.
Но только переделка не у этого Херурга, а то он тебе зафигачит еще хуже.
И переделка через год, когда рубцы заживут, но через полгода уже можно начинать ходить по консультациям и искать врача.

Гость

так или иначе всегда сейчас ставят под мышцу частично, и грудь сначала действительно кажется слишком высоко. Но не у шеи, конечно. Для того и нужна компрессионка и действительно таням надо привыкнуть. Скоро будет гораздо лучше) но и через 3 месяца все равно будет не конечный результат. Это и я на себе испытала, просто посмотрите фотки в соцсетях у Волкова В. Г. например, через 1, 3 и 12 месяцев. Сразу все ясно становится))) через год вообще от натуральной не отличишь)

Иришка

Не было. У Николаевой делала во Фрауклиник, тоже подмышечным доступом - у мня сразу все встало как надо) Месяц всего прошло, да и сразу как то не было таких проблем😏

Елена

буду оперироваться у Петрова Андрея Владимировича, тоже спрошу про такой момент, но вообще насколько я слышала это норма и грудь должна опуститься как надо. даже схему где-то видела, как выглядит грудь по месяцам. зато это стабильный и качественный результат на будущее. самое важное - поговорить со своим хирургом

Дарья

Полностью под мышцу поставили имплант????? это жесть какая-то! Если так то тогда понятно, почему грудь высоко расположена сейчас. Конечно конечный результат увидите месяца еще через 2, но если уже плохо смотрится, то это настораживает. Можете проконсультироваться у другого хирурга, чтобы понимать чего ожидать в итоге и к чему готовиться. Мне классно грудь сделал Гришкян. Знаю, что он и переделками других хирургов часто занимается

Гость

Девочки, ну через месяц груд не может выглядеть как родная) на пальце то глубокие порезы дольше заживают, чтобы прям окончательно. Так что 3 месяца это средний срок. Когда уже видно будущий результат, но так чтобы окончательно – реально хотя бы полгода! Тогда будет вообще красота. Это все хорошие хирурги говорят и показывают, у Мустафаева Э. Р. я тоже часто вижу такие подборки с фотками на разных этапах, очень информативно! Ну и конечно многое зависит от организма, от вашего образа жизни, привычек и тд

Гость

я бы не пошла к врачу, который уверяет, что за месяц будет идеальная грудь без отека и натуральная) это противоречит здравому смыслу) Мустафаев Э. Р. шикарный хирург, но и он говорит, что 3 месяца это только основной эффект виден, но еще до ГОДА грудь будет становиться мягче, естественней, более родной)

Петти_при

Если есть сомнения, вам надо обратиться за консультацией к независимому хирургу, увы часто бывает, что накосячивший хирург, говорит, что так и надо, а вы теряете драгоценное время на исправление. Любое исправление стоит дорого и влечет за собой массу проблем для пациента, включая материальные потери. Не ждите, что будет хорошо, лучше уточнить у другого хирурга. И как вы увидели через компрессионку? Или вы ее не носите?? Расскажите подробнее про реабилитацию и что вам сказал делать хирург? Давал ли какие-то рекомендации? Что можно и что нельзя? Бывает так, что от незнания вы делаете неправильные вещи, которые потом влекут за собой проблемы с результатом. Тут надо немного побольше информации от вас, чтобы понять что и как. Есть так же форумы, где можно прикрепить фото и уточнить у специалистов онлайн. Советую вам сделать это как можно быстрее.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: