Красотки, интересно почитать об пластиках. Я давно хочу блефаро сделать. А что делали вы? как вам результат?
Вамъ что то нѣясно въ публичномъ пѣчальномъ примѣрѣ изкалѣчѣнного коммѣрчѣскими пластичѣскими хирургами Майкла Джѣксона?
Доходит до смешного порой. Эти губы, эти сиси, эти скулы. Прям как куклы.
Никакие. Планирую после лет 50
Я делала интимную пластику. Разумеется, это заметно только мне и мужу, но для меня это лучшее вложение средств. Потому что это не только эстетика, но и женское здоровье!!! Большое спасибо доктору С.Бакирханову за операцию.
Результат прекрасный, и это полностью заслуга моего хирурга. Я сделала после родов вагинопластику и лабиопластику, теперь я красивая везде! Большое спасибо Бакирханову С.К., довольна его работой на все 100%.
делала после родов абдоминопластику, ну не сразу, конечно. Был диастаз, растянутая кожа, да и жирок в избытке тоже был на боках, так что у меня была объемная операция, долго врача искала под такую. Делала у Мустафаева Э. Р. в итоге и очень довольна. Но это большая операция, после нее и реабилитация длительная и с ограничениями. Блефаропластика это вообще легкотня для пациента я считаю и однозначно буду делать, если возраст потребует
Блефаро не знаю, не делала. Это подтяжка век? В моей жизни была проблема посерьезнее. Все вот хотят большую грудь, а для меня она была тяжелой ношей. Говорю «была», потому что уже год, как я сделала операцию по уменьшению груди у Кристины Александровны Галиченко. В комплексе с якорной подтяжкой. В общей сложности, с обеих молочных желез убрали 3 кг, а это, как вы понимаете, уже успех! Не знаю, как моя спина раньше это выдерживала вообще.
Кстати, доктор Галиченко и блефаропластику, по-моему, делает. Можете поискать ее работы в интернете.
Я делала блефаро у Кузина Данилы, под местной анестезией. Веки были нависшие не сильно, но по утрам жесть, отёки часто и с массажем вроде можно их поднять было утром, но они ж все равно падали))) и плюс было асимметрично, на одном глазу тени норм, а на втором стирались(( Короче в итоге сделала блефаро, это все 30 минут, неделю примерно с пластырем на шве ходишь, а потом вообще красота, не надо ничего натягивать)) Очень довольна!
а я как раз блефаропластику и делала, веки рано нависли, мешки под глазами вообще с юности были. В 30 выглядела на 40-летней алкоголичкой. Одна операция получасовая и все. Три недели реабилитация, еще за пару месяцев кожа окончательно стала мягкая и приятная (внутрнние отеки ушли) и наконец выгляжу на свой возраст и здоровой, молодой, жизнерадостной. Об операции ни капли не желаю и всем советую, делала у Анастасии Олеговны Гущиной , искала хирурга среди победителей всяких внутренних конкурсов по пластике и нашла ее.
делала лабиопластику. Знаю у многих полыхает от этой инфы) но в наш век не пользоваться заслугами медицины считаю глупо. Разумеется все должно быть в меру, чтобы не навредить. Так что от себя тоже могу посоветовать хирурга Анастасию Олеговну Гущину, веки она тоже точно делает, судя по ее соцсетям, и это очень красиво.
Два года назад блефаро делала и еще ни разу не пожалела. А что тут жалеть?!??))) Мешков проклятых теперь нет и я выгляжу моложе, гораздо моложе своих лет и тем более того времени, когда у меня эти мешки свисали. Уже два года прошло, даже немного больше и результат прекрасный, как мой хирург Ткач и обещал)