Девушки помогите, не знаю что делать , кто сталкивался с проблемой вросших волос, у меня от голени до ляшек, врастают. Волосы, волосы сами по себе темные и жёсткие, постоянное раздражение на 3-4 день после бритья , и растут быстро, в зоне бикини тоже самое… и крема и бодягу , перекись и миромистин все перепробовала и скрабировала кожу и много воды пью а проблема так и не уходит, начала встречаться с молодым человеком ему 21, боюсь показываться свои ноги,шрам за шрамом так и ноги все в красную точку, после эпилятора так ещё хуже,от воска тоже врастание, не знаю что делать… как лечить мне мои ножки, думаю он меня бросит из за этого…
Какой бритвой вы пользуетесь?
есть просто шанс, что это особенности организма. может немнооого помочь скрабированое, только не скрабом, а энзимной пудрой, пилинг. так же советуют тониками с кислотами протирать
1. С бритвы перейти на депиляцию,я не знаю как вообще с бритвой можно избежать вросших волос.
2. Купите крем с aha кислотами, очень хорошо помогает!
Сходите на лазерную эпиляцию. Я так 2 года страдала, скрабы-кремы-антисептики, бритву меняла часто- не помогало. 2 раза сходила на лазерную эпиляцию- проблема вросших волос ушла. Почти год прошел, кожа потихоньку восстанавливается
Добрый день. Мне от вросших волосков помогла мочалка африканская. Покупала ее в Китае еще 4-5 лет назад.
Сейчас подобные на Вб продаются (артикул 187585279).
Только с ее помощью смогла избавится от вросших волосков на ногах( у меня особенно сильны были на икрах)