Пишут, что филлер уходит через 6-10 месяцев.Он уходит за это время не зависимо от его количества?Хоть я вколю 1 мл, хоть 3?
Или 3 мл будут уходить 18 месяцев?
Реально, вопрос нужный, почему никто не отвечает по сути?
Он быстрее рассасывается. И на количество филлера не влияет,сколько он будет стоять
Это то я знаю
А влияет ли количество введённого филлера на время его выведения до природного объема губ.Количество филлера(3 мл) и время его рассасывания из губ(6 мес) я привела для примера.
Здесь работает система "чем больше филлера - тем дольше он полностью рассасывается"?1 мл филлера выводится 6 месяцев(это к примеру), 2 мл - уже 12 месяцев, 3 мл. - 18 месяцев и т.д.?
Или хоть у тебя в губах 1 мл, хоть 5 он полностью рассосётся за 6 месяцев?
Это то я знаю
А влияет ли количество введённого филлера на время его выведения до природного объема губ.Количество филлера(3 мл) и время его рассасывания из губ(6 мес) я привела для примера.
Здесь работает система "чем больше филлера - тем дольше он полностью рассасывается"?1 мл филлера выводится 6 месяцев(это к примеру), 2 мл - уже 12 месяцев, 3 мл. - 18 месяцев и т.д.?
Или хоть у тебя в губах 1 мл, хоть 5 он полностью рассосётся за 6 месяцев?
Я думаю вам точнее и правильнее объяснит косметолог, вы были уже на консультации или только в планах? Я вообще колю раз в 2 года по 2 мл, у меня уже плотно препарат встаёт, у всех индивидуально.