После увлечения губ кровит ранка,это нормально?колола дермалакс
Нет, не нормально. Не колитесь дрянью в подворотне.
нужно понимать, сколько после процедуры это продолжается
Нет ненормально. Нужно делать у нормальных врачей. Поздравляю тебя, будущая обладательница гиалуроновых усов
Губы лопнут!
Зачем тебе пельмень на лице?
А вообще, вопрос не по теме, но, эти пельмени сдуваются, можно убрать это уродство и вернуть в исходное состояние?
Ой люди,какие вы все злые.Мне кажется у половины у вас просто проблемы с пониманием информации.Если вас тема не интересует,зачем вы так извиваетесь,вы что не понимаете,что все что вы делаете все придет вам.Чем вас так обидели, что вы это все пишите?
Не придёт , здесь комментирующие, не дуры, чтоб губешки увеличивать. Ты почему не задала все вопросы там, где тебе кололи? Надо было номер спросить, чтоб косметолога задалбывать вопросами, а не людей посторонних.
Так вопрос наверное не к дурам,которые НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ губы,а к другим.А что же вы тут делаете на этом сайте,идите свои вопросы друзьям задавайте
Так вопрос наверное не к дурам,которые НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ губы,а к другим.А что же вы тут делаете на этом сайте,идите свои вопросы друзьям задавайте
Тебя забыла спросить, на какие сайты мне заходить. Сюда хожу потроллить всяких дурочек. Мои друзья не знимаются этой ненужной колхозной фигней, поэтому к ним нет вопросов.
Здравствуйте, что вам сказал ваш косметолог? Вы делали в клинике или у частника?
Тебя забыла спросить, на какие сайты мне заходить. Сюда хожу потроллить всяких дурочек. Мои друзья не знимаются этой ненужной колхозной фигней, поэтому к ним нет вопросов.
Наверное потому что у вас денег нет,и сидите пишите с каких то вонючих андройдиках,в квартире без ремонта)и выбираете какие макароны по скидке взять)