Сделала блефаропластику верхних век 3 недели назад, один глаз идеальный, даже шва не видно, а на другом глазу, как будто шов не складке изгиба века, а чуть выше, и выглядит как 2 складки на глазу. и глаз из-за этого выглядит очень по другому. сгладится ли шов? или так и останется #блефаропластика
Этот процесс протекает индивидуально, занимая около 12 недель со дня проведения операции
Что врач говорит?Полное заживление только через полгода,когда уже можно сказать с полной уверенностью,что так и останется.Но уже месяца через 3 все эти косяки видно.У тебя ещё мало времени прошло,сходи на консультацию
Сколько стоит? Долго готовились к операции?
Что врач говорит?Полное заживление только через полгода,когда уже можно сказать с полной уверенностью,что так и останется.Но уже месяца через 3 все эти косяки видно.У тебя ещё мало времени прошло,сходи на консультацию
Врачу отправила фото, пока жду ответа.. но такое чувство, что так и останется, вроде должен быть разрез в складке века,а не выше)
Врачу отправила фото, пока жду ответа.. но такое чувство, что так и останется, вроде должен быть разрез в складке века,а не выше)
До полугода натяжение может сохраняться,а потом все встанет на круги своя.Тут только время.У меня,например,шишечка белая во внешнем углу левого глаза от шва осталась.Лазером только убирать.
Заживление проходит примерно одинаково на обоих глазах. Говорить , что отечность на одном глазу сложно, поэтому к сожалению, думаю что так и останется. Единственно, попробуйте сделать физиопроцедыры, чтобы ускорить заживление. Мне в клинике Гришкяна после блефаропластики делали микротоки. Быстро сошли синяки и отеки
Заживление проходит примерно одинаково на обоих глазах. Говорить , что отечность на одном глазу сложно, поэтому к сожалению, думаю что так и останется. Единственно, попробуйте сделать физиопроцедыры, чтобы ускорить заживление. Мне в клинике Гришкяна после блефаропластики делали микротоки. Быстро сошли синяки и отеки
Я уже проделала курс микротоков, у меня в принципе не было синяков сильных и отеков.. Врач написал,что разгладится шов, но не знаю,посмотрим)
Согласна , лучше сходить к врачу вне плана приёма, писать и отправлять фото , быть на связи. У меня сделана блефаропластика 2 месяца назад , хирург К.А. Галиченко. Восстанавливалась норм. Но что беспокоило сразу писала звонила приезжала
Согласна , лучше сходить к врачу вне плана приёма, писать и отправлять фото , быть на связи. У меня сделана блефаропластика 2 месяца назад , хирург К.А. Галиченко. Восстанавливалась норм. Но что беспокоило сразу писала звонила приезжала
Врач находится в другом городе, совсем не близко, фото отправляю, сказал все хорошо, шов разгладится. а так планирую туда поехать только в июле. да и восстановление без осложнений, только разрез меня смущает
автор, рано еще, подождите) меня больше удивила цена такая низкая и то что вы были в сознании) точнее как, мне тоже делали под местной анестезией, но с седацией! Это просто сон, не наркоз, но как раз чтобы никаких страхов не было, да и что врачу мешать) полчаса поспала и готово) вы где делали? Я у Гущиной А. О. Результатом очень довольна, и все хорошо заживало, но все равно первый месяц была легкая асимметрия, которая потом прошла без следа) так что это нормально
автор, рано еще, подождите) меня больше удивила цена такая низкая и то что вы были в сознании) точнее как, мне тоже делали под местной анестезией, но с седацией! Это просто сон, не наркоз, но как раз чтобы никаких страхов не было, да и что врачу мешать) полчаса поспала и готово) вы где делали? Я у Гущиной А. О. Результатом очень довольна, и все хорошо заживало, но все равно первый месяц была легкая асимметрия, которая потом прошла без следа) так что это нормально
Добрый день. Скажите, а вы швы мазали каким-нибудь гелем от рубцов? У меня прошло 5 недель с операции, в швах чувствуется небольшое уплотнение.
Судя по вашим словам рано паниковать, но проконсультироваться со своим или еще одним доктором стоит однозначно. Я оперировалась у Орландо Салас Морено, доктор замечательный, после операции задавала ему множество вопросов на все получала ответы, поэтому лучше всё же получить ответ от доктора)Но в целом мне кажется всё у вас нормально буду.
у нее же оперировалась, но по другому поводу (эндо лба). тоже писала звонила, всегда получала подробные рекомендации, аудио. всегда была на связи и сама видно, что отвечает за результат каждого пациента. очень понравилось такое отношение. врач даже сама писала спрашивала в какие-то моменты, как я
Я делала в Кирове у Бушмелева
Сейчас видно ассиметрию только с утра, ближе к обеду глаза ровняются
иногда вообще отеков с утра нет, и сразу все хорошо)
но сам порез виден на одном глазу до сих пор, не знаю когда он посветлеет)
Делали у него у нас с города много моих знакомых, проблем никаких никогда не было, я только поэтому к нему и поехала)
Полностью согласна со многими комментариями - у каждого реабилитация до конечного результата протекает по разному, у кого-то через месяц уже супер глазки, у кого-то через 3. Паниковать пока не стоит, я делала блефаро у меня в принципе всё было гладко, реабилитация проходила без особых вопросов, поинтересуйтесь у своего доктора или могу посоветовать очень грамотного хирурга всё объяснит, расскажет, если нужно переделает- Леонард Вирабян, можете ещё с ним проконсультироваться.
Все отлично)) все стало ровно и красиво, тогда правда были отеки еще))
Они у меня были около 2 месяцев, просыпалась и веки прям надутые были, сейчас все ок))
автор, ура! Спасибо, что написали) я буквально 2 неделии назад тоже переживала, а сейчас уже все шикарно, прошел месяц, кожа села. Оперировалась у Анастасии Олеговны Гущиной, хирург была постоянно на связи, но я все равно стеснялась дергать ее и успокаивалась форумом)) так что девочки не паникуем раньше времени, все проходит, надо слушать врача!
Я боюсь, вдруг пойдет что-то не так. И как быть?
Не стоит переживать, слишком мало времени прошло. Делала такую же операцию у Алексаняна Тиграна Альбертовича, поначалу ситуация похожая была, но сейчас все просто идеально. Он сразу предупредил о времени восстановления
Девочки, планирую классическую верхнюю блефаропластику, подскажите по адекватным ценам в Москве кто делает хорошо?