Девчат, подскажите может кто знает в чем может быть дело. У меня свои очень тонкие губы, уже года 3 пытаюсь их увеличивать разными плотными не дешевыми препаратами, по 2-3 мл вкалываю, через месяц все уходит, результата вообще не видно никакого, обидно, что деньги и ожидание не оправдывают себя, мастера тоже не знают в чем дело. Может тут кто сталкивался с такой проблемой и знает ответ)?
Не можешь срать - не мучай жопу.
Толстые губы негритянок отвратительны. Как будто негритянка поцеловала раскалённую сковородку. Фу.
Главный вопрос - зачем?
Вкалывание всякого roвнa в губы в долгосрочной перспективе пользы не принесет.
Может, для начала, попробовать татуаж контура?
От употребления спиртного может нулевой результат, ни грамма спиртного нельзя, даже пиво способствует выводу из организма препарата.
спросите в amv клиник, Милана (руководитель клиники) часть отвечает на разные вопросы потенциальных клиентов. Я сама там 2 раза делала губы
Скажите пожалуйста, а оно Вам надо?! Любое вмешательство в организм рано или поздно несет необратимые последствия.
Можно с помощью косметики увеличить губы.
Да и все эти "куриные попки" скоро уйдут в никуда, а естественную красоту еще никто не отменял
Только натуральные пухлые красиво смотрятся. При общей ухоженности, естественно.
Какие из губ?
удаление волос делаете
Здравствуйте, колете у одного и того же доктора?
Вообще может быть особенность такая и конечно надо смотреть какие препараты и правильная ли техника у косметолога. Я уже 4 года колю по 2 мл, очень хорошо держится препарат ( Ювидерм), и губы естественные. Но повторюсь смотря как колоть ещё. Если из Москвы, могу порекомендовать своего доктора.